Перейти к содержанию
Maksim_Korablev

[ОГИБДД-П] Robert_Ketossh

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Korablev

1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev
2. Никнейм сотрудника: Robert_Ketossh
3. Суть жалобы: Авто не по рангу.

4. Скриншот/видео доказательство------------

Изменено пользователем Maksim_Korablev
Видео удалилось случайно,ибо забыл пароль от ютуба.

Поделиться сообщением

Alfredo_Vasquez

Здравия желаю. Я сотрудник старшего состава, который разрешил ему пригнать авто на базу.

Всё началось с того, что сотрудник каким-то образом оказался на вокзале и просил его забрать, что я и сделал. Отъехав от вокзала на 5 метров, я вылетел. Как зашёл в игру, по рации дал ему добро аккуратно пригнать авто на базу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Ожидайте ответ от сотрудника. Не исключено, что инспектор взял Ауди по запросу от старшего состава (это связано с вылетом напарника, скорее всего). По этому поводу будут запрошены доказательства. На данный же момент хочется услышать комментарии от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Robert_Nevorovskoy

Здравствуйте.

Все верно.

Меня забрали около вокзала но мы не успели далеко от ехать как моего коллегу выкинуло. После того как он зашел обратно на сервер он мне сказал сделать запрос в рацию, что собственно я и сделал. После он мне разрешил доставить автомобиль на парковку. По дороги на парковку мне показалось что я по пингу зацепил Mercedes c63, когда я подошел и спросил ( Расход? ) он уехал после чего я тоже развернулся и направился на парковку, но когда я приехал к ГУВД водитель с63 начал предъявлять мне то что я врезался ему в машину.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Вопросов нету,можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

После вылета сотрудника, инспектор остался один в Ауди, после чего по приказу СС, он доставлял авто на парковку ОГИБДД-П.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Так, как вопросы отсутствуют, закрываю жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...