Перейти к содержанию
Max Valov

Жалоба на ОПГ "Hillton"

Рекомендуемые сообщения

Max Valov

1. Ваш никнейм: Neo_Kasper

2. Никнейм участника: Vito_Hillton,Mihael_Hillton,Carl_Hillton

3. Групировка, в которой находится игрок: Преступная группировка Hillton 

4. Суть жалобы

#1. Это при каком количестве гражданских открывают огонь, Это вообще нормально при таком количестве свидетелей?Так я посчитал в данной области было 7 гражданских и 2 сотрудников так же ещё один Doker_Hillton который не участвовал в перестрелке.
#2. Игрок Vito_Hillton как то узнал мое имя , после того как я спросил от куда,  он конечно же начал оправдываться .
Жду док-ва как  игрок узнал мое имя. ( Если понадобится видео скину но думаю он понимает о чем я )
#3. В начале видео мы видим как игрок Mihael_Hillton открыл огонь по мне но отыгровку оружия не увидел ( Возможно было R перезарядка ) и так же Vito_Hillton по позже открыл огонь ( А в этом случае возможно растоянние или же было R перезарадка) В любом случае жду док-ва от обоих.

5. Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Добрый день. Я являюсь лидером данной преступной группировки. Свидетели после данной перестрелки могли быть убиты/запуганы/являться приближенными людьми. Исходя из вашего видео, ответ я дать не могу. Видео с отыгровками запросил.

Поделиться сообщением

Max Valov

Добрый , Убиты? Нет ваши люди уехали с место убийство оставив в живых все 6 свидетелей, которые после оказывали сотрудникам ПМП  , а вот последний гражданский скорее всего уехал вместе с ними.

Запуганы? Не смешите когда они успели их всех запугать если уехали с место убийство , а если они и были запуганы то прошу док-ва.

Приближенными людьми? Конечно же все 6 гражданские( не учитываю того кто уехал вместе с ними, так как он и был скорее всего знакомым ) которые просто проезжали и остановились оказались знакомыми , смешно так оправдываться.

В любое случае , жду все доказательства!

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Оправданий тут нет. Лишь предположения, которые я могу сделать исходя из вашего же видео.  

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день! Участники ОПГ на своей территории имеют право захватывать, убивать и проводить подобные манипуляции над сотрудниками полиции. Исходя из этого, можно сделать вывод, что участники ОПГ действовали по правилам, не нарушая ВПС. Насчёт отыгровок оружия от участников могу сказать, что недостаточно доказательств их вины. Вероятно, они отыграли оружие через анимацию R, но сделать вывод о том, что это не произошло мы не можем. Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Max Valov

Да есть , то есть вы считаете это нормально так убивать и оставлять в живых свидетелей, по идее на следующей день их должны были захватить и расстрелять каждого за такие действия. и что вы имеете ввиду под их территорию , расскажите подробнее где именно их территория начинается и заканчивается, так же хотелось бы узнать, где именно написано что им все это можноб в каком разделе?.

Вообщем жду док-ва того что они отыграли оружие ,чтоб убедиться что это не был Non Rp Gun.

Изменено пользователем Neo_Kasper

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день! Запросил у Лидера доказательства отыгрывания оружия.

Подробнее узнать о территориях группировок вы можете в данной группе

Узнать подробнее о возможностях проведения ОПГ-действий вы можете, ознакомившись в данном разделе с главой №4: 

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Открыто, прошу прощения!

Поделиться сообщением

Max Valov

Что то долго..

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день. У участников группировки, которые находились в тот момент рядом с вами, нет доказательств отыгровки оружия. Однако, у вас тоже нет полноценных доказательств того, что у игрока действительно не было отыгровки. На ваших доказательствах игрок, начавший в вас стрелять, не попадает в запись, из чего можно сделать вывод, что он мог отыграть оружие анимацией R. У вас есть лишь косвенные доказательства. По косвенным доказательствам мы игроков не наказываем. 

У вас ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Max Valov

Да есть ,  что это за беспредел? они начинают такую ситуацию без доказательственной базы? То есть первый открыл огонь когда я смотрел вообще в другую сторону и отыгрывал другую ситуацию и он не отыграл в чате, а вы говорите что скорее всего он отыграл через R но у них конечно же нет доказательства  , как странно да?

В таком случае жду вердикта ГА/ЗГА.

Изменено пользователем Neo_Kasper

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день! Ответ ГА или ЗГА в данном случае не предусмотрен. Игрок, стрелявший в вас, не попал в запись в момент стрельбы. Он мог совершенно спокойно обыграть оружие Анимацией R, однако, у вас нет доказательств обратного. По вашим косвенным доказательствам нарушение выдать не могу. 

Поделиться сообщением

Max Valov

Хорошо я вас понял, закрывайте.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...