Aleksey_Borovikov 22 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borovikov 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Хочу обжаловать свой СВГ выданный мне 10.03.2021 Взыскание было выдано СК за тонировку. Сотрудник сказал что у меня 2 нарушения, это 2.13 КоАП и 5.29 ВПФ 5.29 ВПФ- Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. 2.13 КоАП- Светопропускаемость ниже 70%. 5.29 ВПФ подразумевает что сотрудник нарушил. Машина была куплена на БУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: За док-вами в ВК-https://vk.com/alex___tv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 [Начальник УВД]Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) [След.Ком] Приветствую мой друг Ты нарушил 2.13 КоАП, следовательно 5.29 НПА((ВПФ)), там чётко сказано 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. От выговора, до увала с очс. Тут уже идет речь, о факторе моей человечности, скажем так, я мог рекомендовать тебе как увал, так и вг. Но человечности у меня отродясь не было. Не обессудь. Нарушений не вижу. Ожидаю ответ лидера/сзф Изменено 11 марта, 2021 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Хорошо, я не отрицаю своего нарушения, но, можно ли снизить меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Меру наказания по уголовным делам СК выбирает лидер организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте Тема передана ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую.Посмотрел суть Вашей жалобы, наказание выдается по рекомендации СК, но окончательный ответ за лидером. В данной ситуации не работает система "признал вину - снизили срок". Тут речь уже идет о дисциплинарный взысканиях, а не об ОЧС или блокировке, например. Строгий выговор по делу у Вас так и остается строгим.Чтобы не получить дисциплинарное взыскание впредь, я рекомендую Вам сразу снимать тонировку возле БУ, если Вы купили автомобиль там, до покрасочной там буквально метров 500. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться