Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Hennessy2. Никнейм сотрудника: Timofey_Blaze3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва от сотрудника на выданную статью4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0IssBpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 [Нач.УВД] Уведомил сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Начнем по порядку На первом скриншоте видно, как вы меня ударили лопатой (Я был там один из полиции и у одного вас была в руках лопата) 1)Удар лопатой Затем вы меня в войс чате просите простить вас, якобы был МК и вы хотели ударить другого гражданина. Далее когда я вас привёз в УВД я вам выдал розыск по статье 16.2 Ук Рп 3 звезды розыска: (Прошу заметить на наказание)16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы P.s. вот собственно и само задержание Объявление в розыск и посадка в КПЗ Вопросы имеются? P.s.s для выяснения вопросов пишите мне в вк VK Изменено 11 марта, 2021 пользователем Кофеёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Хотелось бы увидеть от сотрудника более подробные доказательства, ибо всю картину на одном таком скриншоте построить крайне трудно. Также, если у вас, написателя жалобы, имеются опровергающие доказательства - предоставляйте, будут рассмотрены в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Ожидаем от сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Ожидаю дополнительные док-ва от сотрудника. А так же вопрос,почему вы мне выдали розыск дополнительный,если система и так дала 1 звезду,плюсом к этому я откатил,видеодоказательства по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, James_Eliseev сказал: Ожидаю дополнительные док-ва от сотрудника. А так же вопрос,почему вы мне выдали розыск дополнительный,если система и так дала 1 звезду,плюсом к этому я откатил,видеодоказательства по запросу. Ожидайте, в течении этого дня будут видеодоказательства Но по статье 16.2 УК рп розыск до трёх свезд, вам дали системно 1 звезду. Я вам выдал по максимуму 3 звезды. И уже давно как откаты не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Понимаю вас. Откаты не снимаются. Но,зная то что я случайно вас ударил,вы мне выдали 3 звезды,у вас какая-то личная неприязнь ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте Вот вам доказательства по поводу удара Удар лопатой по голове Ждём ответа Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства на них отчетливо видно ваше нарушение. Розыск выдан, абсолютно верно. Меру наказания сотрудник выбирает самостоятельно, это может быть как и одна звезда розыска, так и три "Откат" не снимается. Явных нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте, на доказательствах сотрудника прекрасно видно нападение. Также, заметил нарушение с вашей стороны, за что сотрудник в праве подать жалобу в соответствующий раздел. Лопата была убрана без отыгровок. Остались вопросы по теме? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Солидарен с вердиктом следящего, но, пожалуй, уконкретезирую его. Для начала, как и было сказано выше, "откаты" у нас не приветствуются и пресекаются согласно статье 7.6 УК РП. Но, в нашем случае, вы допустили ошибку и "откатили" свое действие достаточно поздно, что и послужило причиной для конкретно 16.2 УК РП, ибо после этого удара, вы нанесли такой же по другому человеку, что подтверждает намеренность ваших действий. Неаккуратность с вашей стороны - не более. Далее, момент с тремя ударами от сотрудника по вам был обусловлен отсутствием оглушения с вашей стороны, а также наличия причины в общем целом. Ну и непосредственно несения угрозы, как для сотрудника полиции, так и для других лиц. Третий уровень розыска (3 звезды) выданы согласно 16.2 УК, ибо наказание предусматривает лишение свободы до трёх лет, а не один год. Системный розыск является ориентировочным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросов от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться