Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Hennessy2. Никнейм сотрудника: Timofey_Blaze3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва от сотрудника на выданную статью4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0IssBpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 [Нач.УВД] Уведомил сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Начнем по порядку На первом скриншоте видно, как вы меня ударили лопатой (Я был там один из полиции и у одного вас была в руках лопата) 1)Удар лопатой Затем вы меня в войс чате просите простить вас, якобы был МК и вы хотели ударить другого гражданина. Далее когда я вас привёз в УВД я вам выдал розыск по статье 16.2 Ук Рп 3 звезды розыска: (Прошу заметить на наказание)16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы P.s. вот собственно и само задержание Объявление в розыск и посадка в КПЗ Вопросы имеются? P.s.s для выяснения вопросов пишите мне в вк VK Изменено 11 марта, 2021 пользователем Кофеёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Хотелось бы увидеть от сотрудника более подробные доказательства, ибо всю картину на одном таком скриншоте построить крайне трудно. Также, если у вас, написателя жалобы, имеются опровергающие доказательства - предоставляйте, будут рассмотрены в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Ожидаем от сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Ожидаю дополнительные док-ва от сотрудника. А так же вопрос,почему вы мне выдали розыск дополнительный,если система и так дала 1 звезду,плюсом к этому я откатил,видеодоказательства по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, James_Eliseev сказал: Ожидаю дополнительные док-ва от сотрудника. А так же вопрос,почему вы мне выдали розыск дополнительный,если система и так дала 1 звезду,плюсом к этому я откатил,видеодоказательства по запросу. Ожидайте, в течении этого дня будут видеодоказательства Но по статье 16.2 УК рп розыск до трёх свезд, вам дали системно 1 звезду. Я вам выдал по максимуму 3 звезды. И уже давно как откаты не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Понимаю вас. Откаты не снимаются. Но,зная то что я случайно вас ударил,вы мне выдали 3 звезды,у вас какая-то личная неприязнь ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте Вот вам доказательства по поводу удара Удар лопатой по голове Ждём ответа Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства на них отчетливо видно ваше нарушение. Розыск выдан, абсолютно верно. Меру наказания сотрудник выбирает самостоятельно, это может быть как и одна звезда розыска, так и три "Откат" не снимается. Явных нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте, на доказательствах сотрудника прекрасно видно нападение. Также, заметил нарушение с вашей стороны, за что сотрудник в праве подать жалобу в соответствующий раздел. Лопата была убрана без отыгровок. Остались вопросы по теме? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Солидарен с вердиктом следящего, но, пожалуй, уконкретезирую его. Для начала, как и было сказано выше, "откаты" у нас не приветствуются и пресекаются согласно статье 7.6 УК РП. Но, в нашем случае, вы допустили ошибку и "откатили" свое действие достаточно поздно, что и послужило причиной для конкретно 16.2 УК РП, ибо после этого удара, вы нанесли такой же по другому человеку, что подтверждает намеренность ваших действий. Неаккуратность с вашей стороны - не более. Далее, момент с тремя ударами от сотрудника по вам был обусловлен отсутствием оглушения с вашей стороны, а также наличия причины в общем целом. Ну и непосредственно несения угрозы, как для сотрудника полиции, так и для других лиц. Третий уровень розыска (3 звезды) выданы согласно 16.2 УК, ибо наказание предусматривает лишение свободы до трёх лет, а не один год. Системный розыск является ориентировочным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросов от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение