Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Senator_Gromov4. Суть жалобы:Данный сотрудник МГшит на смене,тем самым НонРП,а рядом был не только я. 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/LWQaB Изменено 11 марта, 2021 пользователем Роман Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, Капитан Сенатор Громов Сергеевич. В чате видно как вы надо мной насмехались , поетому последовала реакция этому. Я забыл написать это в /b чат поэтому и написал "КХМ" Ожидайте вердикта Лидера/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, Senator_Gromov сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, Капитан Сенатор Громов Сергеевич. В чате видно как вы надо мной насмехались , поетому последовала реакция этому. Я забыл написать это в /b чат поэтому и написал "КХМ" Ожидайте вердикта Лидера/Следящей Администрации. Не моя проблема,что вы забыли!Вы обязаны понимать-вокруг вас ещё порядок 6 человек.От того что был"Кхм" не о чём не говарит.Где откат?Ладно Вы бы поправились ,но такого небыло!Будьте добры научиться писать в б чат!И да.Обращаюсь к Администрации-Я бы хотел ,чтоб он понёс наказание в виде устного выговара ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев доказательства выношу следующий вердикт: с сотрудником будет проведена беседа насчёт использования нонрп и рп чатов. Тем не менее, сотрудник написал "кхм", поэтому считаю, что выговор не обязателен. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Julie_Harris сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев доказательства выношу следующий вердикт: с сотрудником будет проведена беседа насчёт использования нонрп и рп чатов. Тем не менее, сотрудник написал "кхм", поэтому считаю, что выговор не обязателен. Ожидайте ответа от следящей администрации. Добрый вечер!"Кхм" был но не было "откат".Он должен был написать "Кхм".../b откат .Так что я желал чтоб сотрудник понёс наказания,а не только профилактическкую беседу.Вы должны понимать-это БУ рынок-Самое посещаесмое место в республике.На скриншоте не видно но там было порядка 5-7человек.Понимать нужно ,что хотя бы тут нужно обязательно соблюдать РП т.к там много людей,а сервер режима RP.Я требую наказания в виде выговара в устной форме сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев ситуацию, могу вынести следующий вердикт. Я солидарен с мнением лидера. Мог произойти элементарный мисклик, ввиду чего фраза была отправлена в ic чат. Более того, фразы можно откатывать с помощью "Кхм", что сотрудник и сделал. Считаю, что профилактической беседы будет достаточно. Сотрудник некритично употребил OOC информацию, не исключаем факт мисклика. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 10 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый вечер. Рассмотрев ситуацию, могу вынести следующий вердикт. Я солидарен с мнением лидера. Мог произойти элементарный мисклик, ввиду чего фраза была отправлена в ic чат. Более того, фразы можно откатывать с помощью "Кхм", что сотрудник и сделал. Считаю, что профилактической беседы будет достаточно. Сотрудник некритично употребил OOC информацию, не исключаем факт мисклика. Вопросы? Здравствуйте! Он использовал намеренно! И так же нужно было понимать-сделан поступок в самом посещаемом месте республики. Будьте добры вынести выговор. Он должен понести наказание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Я увидел бы намеренное МГ, если бы это повторялось неоднократно и без каких-либо откатов. В данной ситуации такого вывода я сделать не могу. Решение остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...