Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 12 марта, 2021 пользователем Aron Olsson Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Будем ожидать объяснений от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия Желаю! я тот самый сотрудник на которого написана жалоба итак приступим, я выехал на свободный патруль своего города увидел скопление людей подъехал спросил все ли хорошо у них они сказали да, я потом решил уехать но мне девушка залезла на капот я ей сделал замечание что бы слезла она проигнорировала, я уехать не мог ибо она бы упала с капота машины и я бы был виноват ибо она получила повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 12 марта, 2021 пользователем Aron Olsson Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Ждем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 12 марта, 2021 пользователем Aron Olsson Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться