Перейти к содержанию
Maks_Grey_26_09_1973

Artur_Falcone, Ivan_Soroka, Daniil_Neudakin, Leo_Vince

Рекомендуемые сообщения

Maks_Grey_26_09_1973

1. Ваш никнейм: Maksim_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Artur_Falcone, Ivan_Soroka, Daniil_Neudakin, Leo_Vince
3. Суть жалобы: Приехал и встал ОКОЛО КПП, включил музыку и по РП я не мог никак слышать, что кричат сотрудники. Соответственно, я ничего не делал, ждал, пока кто-нибудь подойдет и спросит цель моего приезда на КПП. Далее один из сотрудников открыл огонь по моему ТС, и я подъехал. Далее я начал говорить с одним из стоящих на КПП и по мне открыли огонь. Все детали в видео:
4. Доказательства: https://youtu.be/druRcUMfF68

Изменено пользователем Maks_Grey_26_09_1973
Корректировка видео и ссылки на него

Поделиться сообщением

Leo_Vince

Здравия желаю! Я один из сотрудников который стоял на КПП №2. 

1) В чат было видно что мы вас предупреждаем чтобы вы покинули территорию ВЧ, иначе будет открыт огонь. На что вы начали нас игнорировать.

2) Вы подъехали непосредственно к КПП №2 в близь и начали нам угрожать в войс чат что вы на нас кинете Жалобу, что собственно и случилось, и начали очень злостно МГ-шить за что вам собственно и дали МУТ войс чата и обычного чата.

3) Когда вы уже подъехали в близь я вас предупредил что открою огонь на поражение через 10 секунд если вы не покинете территорию. Но вы начали игнорировать наши предупреждение и не подчинятся за что и был открыт огонь. Все док-ва в мою защиту вы сами же и предоставили.

4) То что вы слушали музыку не поможет вам, ведь в реальности вы все видели, и просто стояли провоцировали нас.

Поделиться сообщением

Maks_Grey_26_09_1973

Разберем все по пунктам: 

32 минуты назад, Leo_Vince сказал:

1) В чат было видно что мы вас предупреждаем чтобы вы покинули территорию ВЧ, иначе будет открыт огонь. На что вы начали нас игнорировать.

Мы играем в игру, под названием Province RP, и две буквы РП означают что игроки обязаны отыгрывать всё. Из этого следует, что я, который стоял в 5-7 метрах от Вас, с закрытыми окнами и играющей музыкой просто физически не смог услышать.

2) Вы подъехали непосредственно к КПП №2 в близь и начали нам угрожать в войс чат что вы на нас кинете Жалобу, что собственно и случилось, и начали очень злостно МГ-шить за что вам собственно и дали МУТ войс чата и обычного чата.

Теперь разберем этот пункт:

1. Я подъехал к КПП, и не был на территории ВЧ, которая в свою очередь обнесена забором (у ВЧ имеется обозначенная территория, на которой собственно запрещено находиться), то есть подъехал в так называемую территорию ожидания, где гражданские ожидают, когда к ним подойдут и спросят цель прибытия, что Вы в свою очередь не сделали.

2. Злостного МГ я не вижу. В МГ формате я сказал "Вы знаете что такое ВПС?" "Удачи на форуме". Все остальное, к примеру "По регламенту вы должны подойти" - уже РП процесс, ведь если кто-либо состоит в организации из реального мира, те понимают, что у них имеется регламент, за несоблюдение которого есть наказания статьи. То есть МГ наблюдалось только в фразах, которые я перечислил выше.

3) Когда вы уже подъехали в близь я вас предупредил что открою огонь на поражение через 10 секунд если вы не покинете территорию. Но вы начали игнорировать наши предупреждение и не подчинятся за что и был открыт огонь. Все док-ва в мою защиту вы сами же и предоставили.

Когда я подъехал, я начал разговаривать, и это видно на ролике. Ваш отсчет и предупреждения не имели смысла, ведь в ваших биндах имеется слова "Подойдите к КПП или же покиньте территорию. Собственно я подъехал и начал разговаривать

4) То что вы слушали музыку не поможет вам, ведь в реальности вы все видели, и просто стояли провоцировали нас.

1. Самый первый пункт, который я объяснял - РП процесс. К примеру, если вы будете за домом, и по другую сторону здания будут разговаривать, но в чате будет видно, вы тоже сочтете это за услышанное? Или же, вы находитесь в бункере, расположенного на ВЧ, а на поверхности будут разговаривать, вы тоже это услышите, ведь в чате все видно? Не так ли? У нас же бункер из картона сделан, а земля спокойно пропускает звук? Это очень интересное оправдание.

2. Я вас не провоцировал, а стоял и ждал, пока кто-либо подойдет ко мне и спросит цель прибытия. Опять же, я описывал всю суть территории ожидания в одном из пунктов.

Изменено пользователем Maks_Grey_26_09_1973

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Я сотрудник ВС Провинции. Прапорщик ВУЦ Neudakin,считаю все было по РП и наши действия правомерны.

1. Во первых в наряде по КПП 2 мы не можем подойти дальше,где находилась машина,в чате было видно что я просил подойти к нам ближе,нас проигнорировали,так же были предупреждения покинуть территорию,после чего было дано 10 секунд времени и автомобиль начал движение в нашу сторону наражом, только после этого мы открыли огонь,так-же РП чат для этого и сделан,что в нем можно кричать,чтобы могли видеть (s-крик) (слышать). И после игнорирования предупреждений,уже должны были покинуть территорию,а не продолжать движение! Всего доброго,удачи)

Изменено пользователем Daniil_Neudakin

Поделиться сообщением

Maks_Grey_26_09_1973

Опять же повторяю, по РП процессу я никак не мог вас услышать, тк окна были закрыты, музыка работала, стоял в 5-7 метрах от вас

Поделиться сообщением

Leo_Vince
6 минут назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

Мы играем в игру, под названием Province RP, и две буквы РП означают что игроки обязаны отыгрывать всё. Из этого следует, что я, который стоял в 5-7 метрах от Вас, с закрытыми окнами и играющей музыкой просто физически не смог услышать.

Скиньте док-ва, что была отыгровка закрытых окон, ведь на проекте ещё не было сделана функция закрытия и открытие окон которую можно было увидеть в игре визуально.

Раз уж вы РП игрок, то вы и в жизни к Военной части приезжаете с орущей музыкой как сумасшедший?

У меня в настройках был отключен звук "Радио" по этому я не слышал вашей музыки.

12 минут назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

1. Я подъехал к КПП, и не был на территории ВЧ, которая в свою очередь обнесена забором (то есть у ВЧ имеется обозначенная территория, на которой собственно запрещено находиться), то есть подъехал в так называемую территорию ожидания, где гражданские ожидают, когда к ним подойдут и спросят цель прибытия, что Вы в свою очередь не сделали.

Вы заехали на небольшой отрывок дорожного учатска Воинской части который выделен маленькими столбами, так вот на этой части стоять слушать музыку запрещено. Территория ожидания за этими столбами.

Цель визита мы не спросили т.к нам запрещено заходить за линию КПП №2. Этим занимаются сотрудники по званию выше который дежурят на том посту.

15 минут назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

Когда я подъехал, я начал разговаривать, и это видно на ролике. Ваш отсчет и предупреждения не имели смысла, ведь в ваших биндах имеется слова "Подойдите к КПП или же покиньте территорию. Собственно я подъехал и начал разговаривать

Во первых, вы начали разговаривать за что? За наше наказание, якобы вы пойдете на форум и нас накажут (это по вашим словам). Во вторых мой отсчет и предупреждение имели смысл, если вы внимательно увидите чат то писал "Подойдите к КПП" не я, и этого вообще нету в биндах.

19 минут назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

"Подойдите к КПП или же покиньте территорию. Собственно я подъехал и начал разговаривать

Вы сами себе противоречите, сначала вы ничего не слышали, а после предложения подъехать вы сразу же все начали слышать

20 минут назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

1. Самый первый пункт, который я объяснял - РП процесс. К примеру, если вы будете за домом, и по другую сторону здания будут разговаривать, но в чате будет видно, вы тоже сочтете это за услышанное? Или же, вы находитесь в бункере, расположенного на ВЧ, а на поверхности будут разговаривать, вы тоже это услышите, ведь в чате все видно? Не так ли? У нас же бункер из картона сделан, а земля спокойно пропускает звук? Это очень интересное оправдание.

2. Я вас не провоцировал, а стоял и ждал, пока кто-либо подойдет ко мне и спросит цель прибытия. Опять же, я описывал всю суть территории ожидания в одном из пунктов.

На ваши "Пункты" я ответил выше.

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

(Музыка по РП играла с открытыми окнами на улице) из машины,как они были тогда закрыты? Ещё и МГ со стороны гражданина. И предложение было подойти к КПП а не подьехать,и как можно вообще разговаривать с закрытыми окнами если по его мнению они закрыты,и подьехал не после предложения подойти, а после предупреждения и отчета времени покинуть территорию Воинской Части.

Изменено пользователем Daniil_Neudakin

Поделиться сообщением

Artur_Falcone

Здравия желаю! Я один из сотрудников который стоял на КПП №2. 

1)На Посту я стоял, но к вам дела не имею никак,
Вы прекрепили видео, по видео можно посмотреть что лично от меня действ никаких не было, данную жалобу на себя считаю некоректной
Спасибо.

Поделиться сообщением

Dragoo

Я сотрудник воинской части который стоял на вышке Soroka какие ко мне претензии если я только дал предупреждение что бы вы покинули территорию? Я не открывал огонь по вашему ТС. 

Поделиться сообщением

Mihail_Glekov

Здравия желаю. Перейдём к разбору вашей жалобы.

7 часов назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

1. Я подъехал к КПП, и не был на территории ВЧ, которая в свою очередь обнесена забором (у ВЧ имеется обозначенная территория, на которой собственно запрещено находиться), то есть подъехал в так называемую территорию ожидания, где гражданские ожидают, когда к ним подойдут и спросят цель прибытия, что Вы в свою очередь не сделали.

2. Злостного МГ я не вижу. В МГ формате я сказал "Вы знаете что такое ВПС?" "Удачи на форуме". Все остальное, к примеру "По регламенту вы должны подойти" - уже РП процесс, ведь если кто-либо состоит в организации из реального мира, те понимают, что у них имеется регламент, за несоблюдение которого есть наказания статьи. То есть МГ наблюдалось только в фразах, которые я перечислил выше.

Вы находились на непосредственной территории Воинской Части (с данной информацией можете ознакомится тут), за что и получили предупреждение о том что вам надо покинуть территорию.

6 часов назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

Опять же повторяю, по РП процессу я никак не мог вас услышать, тк окна были закрыты, музыка работала, стоял в 5-7 метрах от вас

Вы противоречите сами себе, так как сначала вы говорите что у вас закрыты окна и играет громкая музыка, а сразу же после этого вы подъезжаете на КПП-2 и начинаете общаться с военнослужащими через закрытые окна.

7 часов назад, Maks_Grey_26_09_1973 сказал:

Военнослужащие никак не смогли бы подойти к вам даже при огромном желании, так как они находились в наряде. (Сама система не дала бы им подойти к вам) 

Из всего вышеперечисленного можем сделать вывод, что военнослужащие действовали по уставу, т.к гражданским запрещено находиться на территории Режимно Охраняемого Объекта без весомой на то причины. Вам был дан 10-ти секундный отсчёт, но вы решили его проигнорировать за что и были расстреляны.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как понимаю, вопросов после ответа лидера не осталось. Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...