Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть жалобы: Ну информацию с бесед сливает, чё с него взять. За доквами прошу обратиться в ЛС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id158874457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый вечер, на связи я, Воуджимеж Войтович. Скрин, про который идёт речь - https://imgur.com/a/TdOAEb2. Теперь перейдём к сути. Бот журнала активности доступен любому игроку, его можно добавить почти в любую беседу (знаю, потому что сам этим занимался). Так вот, нет доказательств, что скрин сделан из беседы фракции + не вижу слива самой информации. На скриншоте видны цифры в скобках и, собственно, сам интерфейс бота, который доступен всем. Никакой информации о сотрудниках (ник, звание, отдел) тут нет, соответственно, никакой информации сообщение не несёт. До связи, ожидаем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Цитируя пункт ВПФ, заострю внимание на том, что никакой информации сообщение не несло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Запросил у Вас док-ва в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Обсудив ситуацию с Следящим, пришли к выводу: Что данное сообщение - сливом не считается. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Та мне какая разница что вы там обсудили? Правила для всех едины, отходить от них ты или следящий - не имеете право. В беседе есть галочка офф. беседы? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день. По тем док-вам, которые мне переслал лидер судить об сливе я никак не могу. На скрине не видно, что это именно с оф.беседы фракции. Да и информация о сливе ЖА фракций была выложена в группе читеров, и самим бывшим администратором, который был заблокирован за продажу валюты. Если же вы не согласны с моим и лидера ответом - тогда сообщите, жалобу передам ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 Передавай. По твоим словам, я лишь понял, что сотрудник лишь способствовал нанесения вреда серверу. Ибо, получается, он это всем показал и подтвердил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Хорошо, жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую. Проверил информацию, которую мне предоставили в личные сообщения, и пришел к выводу, что сотрудник нарушил пункт 10.1 ВПФ. Он показал сообщение, которое недоступно остальным участникам беседы, сам факт слива есть. Информация, которая находится в беседе фракции, должна оставаться там или обсуждаться между сотрудниками фракции. Спойлер 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС. Срок занесения оставлю на усмотрение лидера фракции. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться