Перейти к содержанию
Roman_Mar

[ГИБДД-Н] Vladislav_Burya, Maksim_Korablev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mar

1. Ваш никнейм: Roman_Marin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya, Maksim_Korablev
3. Суть жалобы: Нон рп погоня (погоня ориентируясь по радару, (место нахождение) если брать вид от 1 лица вы бы не увидели куда преступник поворачивает, там не один такой момент был, если смотреть от 3 то это получается уже не РП), При просьбе представиться, моя просьба была проигнорирована, так же как и информация из какого отдела данные сотрудники [ГИБДД-Н] или [ОГИБДД-Н], а может даже и [УГИБДД-Н], Объявили в розыск при том, что Я не передавал не каких документов (Если по номерам, то машина не моя могла быть, также как и стёкла были затонированны и внешность распознать не реально было(Тогда получается, нон рп розыск)).

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/mVETf5pJWEU

Изменено пользователем 11Roman11

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого вы кинули жалобу.
И так перейдем к рассмотрению вашей жалобы.
Во первых,у вас не полное видео,это раз.
Во вторых,розыск вы получили но номерам на авто так как вы были за рулем.
И в третьих покажите где NONRP?

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением

Burya

Добрый день, ну что же, начнём церемонию.
Вы объявлены в розыск по номерам авто (и ваше оно или нет, роли не влияет, за рулём находились именно Вы).
Статьи по которым вы объявлены в розыск: 1.7 и 1.11 УК РП.
По РП 100% тонера нет, это всем известно уже давно, т.к если бы 100% тонер, то вы бы в игре не видели куда ехали.
Далее, по поводу нон рп, мы всегда были не по далеко от вас, и прекрасно видели, куда вы едете. Это будет видно на видеозаписи моего коллеги.
Когда вы ООП, мы имеем право не предоставлять свое удостоверение, т.к мы сотрудники СР, а Вы ооп.
А по поводу отдела, на задних дверях автомобиля значок Невского, я думаю не сложно было догадаться из какого мы отдела.
За собой нарушений не вижу, далее слово за лидером и следящим. Вопросы?

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Roman_Mar
3 часа назад, Maksim_Korablev сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого вы кинули жалобу.
И так перейдем к рассмотрению вашей жалобы.
Во первых,у вас не полное видео,это раз.
Во вторых,розыск вы получили но номерам на авто так как вы были за рулем.
И в третьих покажите где NONRP?
Док-ва погони:

3 часа назад, Burya сказал:

Добрый день, ну что же, начнём церемонию.
Вы объявлены в розыск по номерам авто (и ваше оно или нет, роли не влияет, за рулём находились именно Вы).
Статьи по которым вы объявлены в розыск: 1.7 и 1.11 УК РП.
По РП 100% тонера нет, это всем известно уже давно, т.к если бы 100% тонер, то вы бы в игре не видели куда ехали.
Далее, по поводу нон рп, мы всегда были не по далеко от вас, и прекрасно видели, куда вы едете. Это будет видно на видеозаписи моего коллеги.
Когда вы ООП, мы имеем право не предоставлять свое удостоверение, т.к мы сотрудники СР, а Вы ооп.
А по поводу отдела, на задних дверях автомобиля значок Невского, я думаю не сложно было догадаться из какого мы отдела.
За собой нарушений не вижу, далее слово за лидером и следящим. Вопросы?

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

На предоставленной видео записи видно, что в некоторых случаях, машина пропадает с поле видимости, даже при подъезде к перекрёстку регулируемых/нерегулируемых, на видео записи не видно не какой машины, и слышно как ваш напарник говорит, куда мы повернули, когда вы еще за несколько километров до этого перекрёстка, вот вам нон рп, пользованием радаром или картой с трекером или "у вас есть секретные технологии, о которых мы не знаем?"
И как вы определили, что за рулём находился "Я" ?
Даже если тонировка светопропускаемость не более 65%, то в тёмную погоду не реальной распознать внешность. 

Почему вы открыли огонь по мне, при въезде в город? 

Пункт 2.6 гласит  "При необходимости показать документы утверждающие личность и принадлежность к ОГИБДД г. Невский"

Видео начинается с того момента как вы нас начали останавливать, видео не обрезано, а полное.

Вам нужно было полнометражное видео продемонстрировать, которое идет по несколько часов?!.

Поделиться сообщением

Burya

где вы видите пару километров? Я вас прекрасно всегда видел, так же кода вы поворачиваете в «дрифте» видны следы на асфальте. С вами спорить без полезно. ожидайте ответа лидера/следящего

Поделиться сообщением

Roman_Mar
11 минут назад, Burya сказал:

где вы видите пару километров? Я вас прекрасно всегда видел, так же кода вы поворачиваете в «дрифте» видны следы на асфальте. С вами спорить без полезно. ожидайте ответа лидера/следящего

Продемонстрируйте хоть 1 тайм код, где видно, что на асфальте остаются следы от "Дрифта", которые вы надумали или предоставьте свою видео запись где это видно...

Поделиться сообщением

Burya

об этом можно дискуссировать вечно, покажите док-во что за рулем сидели не вы. А так же на Провинции имеются камеры, по которым вас вычислили (для розыска).

Поделиться сообщением

Roman_Mar
10 минут назад, Burya сказал:

об этом можно дискуссировать вечно, покажите док-во что за рулем сидели не вы. А так же на Провинции имеются камеры, по которым вас вычислили (для розыска).

Разве, я утверждаю что я не сидел за рулём?!, Вы не можете доказать, то что именно Я сидел, по камерам в любом случае не реально увидеть внешность темболее ночью, если на машина установлена тонировка при светопропускаймости  40%. 

Поделиться сообщением

Burya

ожидайте ответа сзф и лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! С нарушением сотрудников не согласен. В розыск вы были объявлены по номерам, а ваше местоположение сотрудники могли спокойно определить ибо в реальной жизни нет такого понятия, как прорисовка, ваше авто можно было спокойно заметить. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, нарушений не наблюдаю. Если вопросов более нет - передано СзФ

Поделиться сообщением

Roman_Mar
1 час назад, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! С нарушением сотрудников не согласен. В розыск вы были объявлены по номерам, а ваше местоположение сотрудники могли спокойно определить ибо в реальной жизни нет такого понятия, как прорисовка, ваше авто можно было спокойно заметить. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, нарушений не наблюдаю. Если вопросов более нет - передано СзФ

Добрый день, почему тогда вы не учитываете рельеф местности, туман и т.д,?!, тогда "прорисовку" можно рассчитывать как туман или недостаточная видимость, т.к и ограниченная видимость. Т.к сейчас весна, туман для этого время года нормальное явление, особенно вечером.

Вы считаете, что радар и трекер на нем, это рп процесс?, Тогда в реальной жизни хотите сказать, что сотрудники дорожно-патрульная служба отслеживают нарушителей по  "по какой-то карте" GPS.
Пусть сотрудник Vladislav_Burya, предоставит видео запись, как он направляет своего напарника за нарушителем, что бы там было видно как нарушитель, тоесть "Я" не исчезает с поле видимости.
 Также почему ваши сотрудники не выполняют устав, по пункту 2.6 "При необходимости показать документы утверждающие личность и принадлежность к ОГИБДД г. Невский"
И насчёт следов на дороге от протектора, с чего вы взяли, что там только мои были?, там проезжают множество машин и по этому нереально определить в каком направлении повернула машина.
Вывод: Не согласен с вынесенным вердиктом, Т.к упор был сделан не в пользу предоставленной видео записи.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Спешу вам сообщить, что сотрудники: Vladislav_Burya и Maksim_Korablev уволены из фракции ОГИБДД г.Невский. Оставьте ниже банковский счет, вам будет выплачена компенсация за предоставленные неудобства!

Поделиться сообщением

Roman_Mar

Добрый вечер, номер счёта 740233

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ! Компенсация была отправлена на ваш счет.
Док-ва перевода: Тык
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Mar

Добрый вечер, вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Burya

Я конечно не особо понял, но за что компенсация? 

Где ответ следящего ? За что тут компенсация, если нарушений нет ?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Итак, здравствуйте.
Сотрудник который Вас лишал нарушил АР ГИБДД, а именно пункт 12.5.

Спойлер

12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе.

Так как сотрудник был уволен ПСЖ в момент когда была написана жалоба, то в случае прихода обратно в ОГИБДД г. Невский у сотрудника будет устный выговор за данное нарушение.
Других нарушений за сотрудниками я не увидел.
Компенсация была переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...