Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Top_Moretti 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник нарушителя: Monolith_Banditskiy 4. Описание ситуации: жду доки что Monolith рп ник 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): состав пг Изменено 11 марта, 2021 пользователем Aps Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2021 Значение и происхождение имени Монолит. Это имя образовалось от латинского корня monolitus и переводится на русский как - "монолит; крепкий". плакса ты маленькая, ути пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, MonolithAD сказал: Значение и происхождение имени Монолит. Это имя образовалось от латинского корня monolitus и переводится на русский как - "монолит; крепкий". плакса ты маленькая, ути пути) Вы кто? Дайте существу балы за офтоп Изменено 11 марта, 2021 пользователем Aps А он тебя целует😘 Говорит, что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Для глупых и слепых я Monolith_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, MonolithAD сказал: Для глупых и слепых я Monolith_Banditskiy Дайте ещё Monolith_Banditskiy балы за оск 4 часа назад, MonolithAD сказал: Значение и происхождение имени Монолит. Это имя образовалось от латинского корня monolitus и переводится на русский как - "монолит; крепкий". плакса ты маленькая, ути пути) Где вы это взяли, сами написали? Прикрепите источник, если таковой есть Изменено 11 марта, 2021 пользователем Aps Айс, айс, айс бейби, я буду тебя любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Это и есть из источника, а именно яндекс 1 час назад, Aps сказал: Дайте ещё Monolith_Banditskiy балы за оск Где вы это взяли, сами написали? Прикрепите источник, если таковой есть Ути пути какой обиженка) Кинул жб за ник и просит чтобы мне дали баллы за оск( Платочек дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Как такого неадеквата взяли в ОПГ? Как так можно отвечать на форуме Изменено 11 марта, 2021 пользователем Aps Веди себя адекватно, хоть на форуме, агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Мне без разницы что ты мне пишешь ничтожество, у тебя вопросы по поводу жб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Баллы выданы, тема на рассмотрении как и остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый вечер, я ВрИО Лидер ПГ "Banditskiy". Monolith_Banditskiy - рп ник. Док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. Не согласна с ответом лидера. Имени Monolith - не существует. Один лишь сайт с расшифровкой имени не является аргументом к существованию имени, ведь, как правило, в данных сайтах дают расшифровку любого слова, веденного в запросе. Также имя не является рациональным и легко находимым, что уже неверно. Игрок поменяет никнейм или будет заблокирован на сутки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться