Theodore_Bagvel 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvel 2. Название фракции: ГУВД-Невский3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Ketossh4. Суть жалобы: Не по уставу. У меня один вопрос кому нужно заплатить чтобы попасть в органы мвд? Возьмете? я так тоже умею и с удовольствием войду в ряды полиции). Жду с нетерпением ответа начальника. Надеюсь она прочтет это или передайте ей 1.Нужно представится 2.Назвать причину остановки 3.задавать вопросы5. Скриншот/видео доказательство: c 2 минуты. авторские права блокируют видео поэтому был вырезан звук. зачем вам звук если нарушение виднопо чату? ну слушайте радио, видео перезалил https://youtu.be/QTuefy-AKig Изменено 11 марта, 2021 пользователем Theodore_Bagvel исправление оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме! Измените доказательства. Цитата Видеофрагмент, где утерян или отключен звук На исправление даю 12 часов. В случает отсутствия исправлений жалоба будет передана на закрытие без рассмотрения! Также сама жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Theodore_Bagvel 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Исправил Изменено 11 марта, 2021 пользователем Theodore_Bagvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Здраствуйте,да был не прав пожалуйста извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Theodore_Bagvel 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 32 минуты назад, makc98777 сказал: Здраствуйте,да был не прав пожалуйста извините ты парень или девушка? как ты в органы попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Theodore_Bagvel 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 можно закрыть тему вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю! Разберём ситуацию. Сотрудник Вас остановил довольно странно, без использования биндов на клавиши , как это указано на форуме фракции. Цитата 8. Переговоры по мегафону / рации: bind 9 me потянулся рукой к рации bind 9 do Сотрудник говорит что-то в рацию. bind 9 s #EEF20B [Мегафон] #FFFFFF Водитель, прижмитесь вправо и совершите остановку! По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник остановил Вас, я так полагаю, опираясь на части 10 и 2 статьи 10 ФЗоП. Цитата 10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Однако я не увидел никаких оснований для остановки ТС и проверки документов - Вы не находились в розыске, не нарушали ПДД / КоАП РП, не было оснований для Вашего задержания. Соответственно, никаких оснований у сотрудника для остановки Вашего ТС не имелось. Был бы иной итог, если бы мой сотрудник был сотрудником ГИБДД, однако у нас УВД. Сотруднику будет выдан устный выговор за самовольничество по п. 14 OOC части ФЗоП. Цитата 14. Спать на посту. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makc98777 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Theodore_Bagvel 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 у меня тоже. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера солидарен. Добавить более нечего. Вопросов не осталось. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...