𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Пока ждал, пока проверят ЖБ, решил всё-же удалить. Но учтите Winston, буду за Вами приглядывать на дорогах, надеюсь данного нарушения ВПС больше и правда не повториться. Приятной игры) Изменено 11 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Blue 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Я конечно извиняюсь , такого больше не будет . Прикол в том что я думал вы школьник ))) который решить докапаться просто так . Но был выдан розыск как ????? машина в фул тонере + документы я не передавал . Скрин будет ниже . К сожалению япикс закрыт на тех. обслуживание могу фото кинуть в лс Изменено 10 марта, 2021 пользователем Winston_Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) В 10.03.2021 в 21:37, Winston_Blue сказал: Изменено 11 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) ' Изменено 11 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Раз жалоба удалена и вопросов нет - закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться