GG_WP 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maestro_Kolbasa 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Garcia 3. Суть жалобы: ку обьясняй поч 6 звезд. Позже дополню еще про твой оск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LVnkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Carlo_Garcia. Вы били задержанны по статье 16.5 ук рп и 16.3.1 ук рп. По ошибке выдал вам 6 звезды вместо 5. Прикрепите Ваш банк. счет для перечесления компенс. За свою ошибку я извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Япикс временно не работает, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Ожидаем его ответа по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник самостоятельно признал вину, поэтому на первый раз с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2021 нет 40 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: Добрый день. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GG_WP 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 13 марта, 2021 пользователем GG_WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, GG_WP сказал: Изменено 13 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 С появлением новых док-в ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GG_WP 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) вопрос решен,не наказывайте никого.Все мирно решили Изменено 13 марта, 2021 пользователем GG_WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена беседа. Раз вопрос решили, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться