Перейти к содержанию
Jerry_Barbaro

[ГИБДД-Н] Malen_Khiren

Рекомендуемые сообщения

Jerry_Barbaro

1. Ваш никнейм: Jerry_Barbaro
2. Никнейм сотрудника: Malen_Khiren
3. Суть жалобы: Выезжаю я из парковки банка, выезжаю на главную дорогу и направляюсь к своему дому, едет за мной с сиреной сотрудник ДПС, останавливает, я спросил причину остановки, он ответил статья 12.16.3 КоАП, и якобы езда по тротуару, говорит штраф 20.000 тысяч, я говорю хорошо, оплачу, даю документы и говорю отойду на 1 минуту. В этот момент он забирает у меня права, хотя говорил сначало про штраф. По итогу, в ООС начал мне говорить что мог просто штраф выдать, но отомстил мне за что то ещё в ЦГБ и забрал права.  Я спросил про знаки у банка, он говорит они там есть. Там знаков про одностороннее движение нет. Я хочу запросить у этого сотрудника доказательства моего нарушения, а так же хочу поинтересоваться, причем к этой ситуации прошлое из ЦГБ? И да, я специально добежал пешочком на то место и пытался найти тот магический знак. Его там нет...
4. Скриншот/видео: * Все туть Знаков нет

Изменено пользователем Jerry_Barbaro

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Доброго времени суток! Не согласен с ответом сотрудника, доказательной базы вполне хватает. Далее предоставьте полный момент нарушения статьи КоАП, а именно 12.16.3, по которой вы лишили прав гражданина.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Пересмотрел свой ролик. Выезд на встречное направление одностороннего движения был по пингу.  Не заметил изначально пинга, т.к был отвлечен другим занятием. 

ВУ вам вернут. 

Свяжитесь с лидером фракции через мессенджеры. Так же укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. Однако учтите, что компенсация не будет столь велика, за такое недоразумение. Вреда вам никакого не причинил.

Прошу прощения за данный инцидент. Ожидайте ответа лидера. 

Изменено пользователем Malen Khiren

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Соглсен с ответом сотрудника, укажите банковский счёт ниже в данной теме, вам будет переведена компенсация в размере 30.000 рублей. А так же вам будут возвращены права.

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

317860.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ожидайте. В ближайшие часов 5-7 переведу. 

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Я тут пересмотрел свои скриншоты, у меня возник вопрос, к чему тут пинг мой? Если вы говорили что я выехал на встречную где было ОДНОСТОРОННЕЕ движение... А тут говорите на видео пинг... И где там знаки про одностороннее движение? На моих скриншотах их нет. А может вы придумали про пинг? Хотелось бы взглянуть на вашу видеозапись... И что вы ответите по поводу "вашей мести"?  Что это была за выходка? 

Изменено пользователем Jerry_Barbaro

Поделиться сообщением

мшк фреде

Ну, про "месть" я вам ничего говорить не буду, я вам дал намек на то, что кто это и за что это сделано)) 

Вы прикрепили скриншот не того места, там действительно отсутствуют знаки. Но вы повернули около банка и срезали по тротуару. 

Доказательства у следящего. Претензий ко мне он не имеет. 

upd это второй форумный аккаунт, т.к основной находится в бане. 

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Ну-ну, будем ждать ответа от следящего...

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Доброго времени суток!
Затрудняюсь дать ответ в данной жалобе, так как очень много странных ситуаций начиная от "путаницы" скриншотов заканчивая какой-то местью.
Жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Приветствую.
Сотрудник будет наказан одним выговором и одним предупреждением за предвзятое отношение, а вследствие, предоставленные неудобства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...