Ded_Kek 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smolnskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть жалобы: Я работал на трамвае, у меня была 1 звезда, меня стоял мент ждал у работы но я думал не меня, у меня худ отключен я не видел ничего что кричал он или нет там что-то. Вскоре мне в спину стреляют шокером и увозят в отдел. Сотрудник был 1 в автомобиле. Когда мы ехали он говорил про бабки, а потом когда ехали он сказал я тебе дам 6 звезд за то что выебывался. Мы приехали и он сказал ожидайте, забежал в гараж и выбежал сразу и посадил. В итоге он дал 6 звезд. Я в процесс этого всего написал администрации чтобы следили, они так же сказали пишите на гос портал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LVfBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую, я тот самый Григорий Рассветов. на 60 минут вы были посажены по статьям 7.4 и 16.5, а именно неподчинение сотруднику и убийство человека. Изначальное количество ваших звезд ни на что не влияет т.к при посадке делается перевыдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Запросил у сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Так-с, вот видеоматериал с моей стороны. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Grigory_Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте На доказательствах сотрудника видно, как вы неподчиняетесь сотруднику МВД, после чего вас поймали и отвезли в КПЗ. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться