Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Pivaskin2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti, Ruben_Moretti 4. Суть жалобы: Здравствуйте, приехал я на бункер, за броней, а тут мне ОПГ Моретти тычат пестолетами и на колени пытаются поставить. И так во первых, откуда информацию что я в семье "Pivaskin", в регламенте написано, что надо узнать РП путём. Во вторых, по какой причине они меня отловили? На это есть какая либо весомая причина? В регламенте, пункте 3.8.1. написано, что запрещено отлавливать без веской причины и надо узнать Рп путем в какой семье я состою.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LVeJw Изменено 10 марта, 2021 пользователем Archangel777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Я Pablo_Moretti Мы работали по сводке(пробили авто по номерам) Прияина отлова является тем,что он и члены его семьи отловили члена семьи Моретти Изменено 10 марта, 2021 пользователем Khan_Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера, а так же доказательства на отлов именно Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) я Ruben_Moretti Доказательства: https://yapx.ru/v/LVjnX Вот на нас был отлов. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ruben_Moretti Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Такой вопрос, каким образом вы пробили по номерам в бункере? Приехал я на машине, да, но как так быстро вы пробили и каким образом? Никаких отыгровок не было, то что вы пробиваете номера. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Archangel777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Банально по телефону набрал знакомому в гаи тот и пробил ваши номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Это конечно красиво, но доказательства можно, что номера были пробиты и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) По поводу доказательств на отлов. Там было простое скопление людей, причиной является убийство союза или участника ПГ. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Archangel777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 Было написано, что вычислили по номерам, доказательства можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Так и не увидел доказательств, игроки будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться