77danya_boy77 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Suprugov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: была погоня за мной и другом, я-пассажир. Открыли огонь в городе, и лупасил меня дубинкой. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W2O-tb79O_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравия желаю, на связи прапорщик Сквознов, пистолеты пулеметы применяются всегда когда нас подрезают, вы протаранили авто сотрудников ДПС, по вам был открыт огонь незамедлительно т.к. это создавало угрозу жителям, вас задержали по ошибке т.к. водитель выпрыгнул раньше и не заметили, так как авто праворульное и вы оба сидели справа меня сбили с толку коллеги и произошла ошибка, били вас чтоб вы не сбежали так как вы любите частенько когда делаешь запрос на розыск сбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Цитата Открыли огонь в городе, и лупасил меня дубинкой. Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. 1) Огонь оправдан, но не считаю правильными маневры сотрудников про наказание решит СЗФ 2) Вам будет выплачена компенсация за лишение прав + за моральный ущерб. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 С вердиктом лидера не согласен. Так же хочу отметить что я всего лишь остановил а не лишал прав и выписывал штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Приветствую. Не увидел от сотрудника нарушения по поводу маневров. Вы сами вывернули руль в сторону сотрудника на Х5, тем самым спровоцировав ДТП. В остальном, с вердиктом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2021 Остались, моральную компенсацию я выплату за то что чуть не убил гражданина а по поводу прав к сотруднику который лишал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться