Gusseyn 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Brutto 3. Суть жалобы: Не понял за что был дан штраф? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LVOk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйие,я тот самый сотрудник Брутто Томми....Начну с того.что штраф был выдан за нарушение правил при парковке автомобиля. Затем я вас прошу убрать автомобиль,вы начинаете дерзить, твердя о том, за что был выдан штраф... Поясню что я вам выдал Штраф по статье 12.19 КоАП,а она гласит об Нарушении правил остановки или стоянки ТС.Своей парковкой,как можно видеть на скриншоте предоставленом вами.Вы перегорождали путь, тех сотрудников,которые выезжали с парковки участка.Если понадобится дальнейшее объяснение ситуации,могу спокойно продолжить описание всей ситации,так как это только часть.Спасибо https://yapx.ru/v/LVP26 прилагаю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Я стесняюсь спросить, вы меня на расстояние по КПК пробивали? А как мне понять по какому пункту мне выписали штраф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Пункт вам я уже разобрал по частям, и вы же сами вышли и не спросили что я делаю и ходу дали) Так и получилось К сожалению я не все запечатляю и скринов как пробивал нет, но сами рассмотрите мои скрины и часть увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Ты мне про статью рассказал, а про пункт я не чего не услышал, именно по какому пункту был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Могу признаться, коап указвл я верно, но не тотмраздел так сказать коапа 12.19.6 должен быть. Вообщем предложу возместить ущерб и отдать вам ваш штраф, с предлогом того что это общая ошибка во первых во вторых мое не вежество в форме не правильного штрафа и коапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Одолжение своё оставь при себе, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 По доказательствам сотрудника не понять, стоите или же двигаетесь, следовательно наказание было выдано не верно. Напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 Держите 6-5-1-2-0-8 Еще один вопрос, как он узнал мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 Штраф был выписан на хозяина машины, а не конкретному человеку. Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/6KvqsFE Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться