Luke_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Muhammad_Moretti 2. Banditskiy 3. Monolith_Banditskiy 4. DMkill 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Провокация чел... Форумный мальчик который сам с лол хп дрался со мной и слился, так ещё и жб кинул) Да и учитываю то что твой дружок тоже с лол хп со спины напал Здесь вас забанят быстрее чем меня за такое, ибо вы с лол хп провоцировали и продолжали драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую, смотри, раз ты говоришь что у меня было мало хп, а чего тогда продолжал меня бить, и при чём тут провокация в твоём убийстве? Раз на то пошло, то ты прекрасно видел что у меня красное, но всё равно добил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Так ты сам лез драться со мной, ты являешься причиной провокации и я имею право тебя добить тупенький Дупликат ЖБ Изменено 9 марта, 2021 пользователем MonolithAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Можно узнать причину убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Провокация, лез на меня с лол хп Точнее продолжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, MonolithAD сказал: Провокация, лез на меня с лол хп Точнее продолжал И это повод убивать? Когда вы меня уронили , вы видели что у меня за моргало красным, но нет, вы же полезли меня добивать. И вы могли вместо того чтобы вестись на провокацию, как по вашим словам, просто отбежать от меня и залить жб на форум, что в вашем стиле. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Muhammad_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Не вижу провокации, у игрока оставалось малое кол-во хп и он лежал в анимации, Вы же продолжали наносить урон игроку, который упал. Драка была обоюдная, но причины для убийства я тут не вижу. Игрок будет наказан, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 пересмотрите видео, и присмотритесь с каким он хп дрался Вас это не волнует? То что ему сделать 1-2 удара и он уже труп, но он продолжал драться 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 Пересмотрел. Вот фрагмент из видео, в котором игрок с низким кол-вом хп перестал как либо драться с Вами, но Вы его убили: https://imgur.com/a/aSXXqiV Была обоюдная драка, в момент желтого хп драться можно, игрок повторюсь не лез драться именно с красным хп. Других вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться