Juzo_Dizasterri 6 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Banditskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti4. Суть жалобы: DM kill5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый день. Игрок уже наказан по другой жалобе за ДМкилл: Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Это другой случай. Просьба пересмотреть мой видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Извиняюсь не сразу заметил, ситуации похожи и жалоб на данного игрока поступила не в первый раз. Игрок будет наказан так же, согласно пункту ВПС: 4.20 - Если игрок нарушил несколько пунктов правил сервера, то сроки банов и меры наказаний могут суммироваться. Причины я так же не увидел, то, что Вы враждуете не даёт Вам право на убийство. Остались вопросы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Boulevard_Yone сказал: Извиняюсь не сразу заметил, ситуации похожи и жалоб на данного игрока поступила не в первый раз. Игрок будет наказан так же, согласно пункту ВПС: 4.20 - Если игрок нарушил несколько пунктов правил сервера, то сроки банов и меры наказаний могут суммироваться. Причины я так же не увидел, то, что Вы враждуете не даёт Вам право на убийство. Остались вопросы7 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Вопросы имеются я Pablo_Moretti У нас была вражда ибо его человек убил моего друга ,после чего он меня начал бить и бежать за мной,и после чего когда в драке я снял ему лоу хп он вкл запись,там явно видно что это была провокация Изменено 9 марта, 2021 пользователем Khan_Ali . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте еще раз. Разве я убил вашего друга? Верно. Нет, а значит понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, MonolithAD сказал: Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ Подтверждаю слова данного человека и могу кинуть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, MonolithAD сказал: Повторяю для таких глупых людей как вы ещё раз, с вашей стороны была провокация: Вы продолжали драться в лол хп В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ В каком месте провокация,чел ты даже отбежать ему не дал когда у него было красное хп,у тебя все норм с головой? 3 минуты назад, Armando_Banditskiy сказал: Здравствуйте еще раз. Разве я убил вашего друга? Верно. Нет, а значит понесете наказание. Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Боже прежде чем заливать жалобу 100 раз подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Прикладываю видео как Pablo взяв броню , начал бить меня с красным хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Khan_Ali сказал: В каком месте провокация,чел ты даже отбежать ему не дал когда у него было красное хп,у тебя все норм с головой? Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Боже прежде чем заливать жалобу 100 раз подумай Ну *бать чел, я его довёл до лол хп и он продолжал драться, он не пытался отходить или ещё что то, он сражался до конца за что и получил п*зды за провокацию Если вы такие маленькие дети которые не понимаю то дорога вам лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Khan_Ali сказал: Причем тут это ты сам начал меня бить вот видос Будь добр не ври администрации. Либо же получишь наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 Вопросов нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение