Ars. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Finn_Flance 2. Никнейм сотрудника: Kevin_LaCosta 3. Суть жалобы: За что нас повязали сотрудники полиции, и выдали нам розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/89CzI0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Ку, я Vladimir_Tambovsky который так же находился на МАЭС. Я тот сотрудник который и организовал данную спец. операцию!Начнём с самого начала, начал слежку за вами ещё с Мирного. Далее обнаружил как вы заехали на МАЭС. Вызвал подкрепление, мы заехали на МАЭС.Вас было около 10 человек. Что и было расценено как массовое скопление людей, которое не было зарегистрировано на форуме. К тому же, ваш сбор происходил на МАЭС.МАЭС - Мирнинская Атомная Электро Станция, действующий охраняемый объект. Вам там категорически запрещенно находится!Где вы видели, чтобы на Атомной станции проходили "Пикник, сбор, собрание, встреча старых друзей"? Задержаны вы были по статье : Цитата 12.6 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования - до 2 лет лишения свободы. Если имеете ещё какие-либо вопросы, готов вам ответить! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kevin_LaCosta! ================================================================================================================ Разбор Жалобы. Начнем с того, что поступил сигнал о скопление народа на территории МАЭС(данная территория не предназначена для сбора граждан), когда мы к вам подъехали вы сказали, что вы собрались старыми друзьями, но это место не предназначено для сбора людей и к тому же вас было больше 4х человек за что вам и была выдана статья 12.6. УК РП. Если вы хотели по общаться для этого созданы другие места или надо их согласовывать с администрацией. У меня все!!!! И к тому же напарник вам все рассказал (Док-ва 12.6 УК РП -https://youtu.be/lzvNCZpmHFI) ================================================================================================================ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО!!! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вы сделали "Собрание" около МАЭС. При этом не зарегистрировав его на гос портале - Тык. Данное действие, считается нарушением 12.6 УК РП, и наказываются все участники "Собрания". Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. После ответа лидера у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 Как понял вопросов у вас не осталось. Заметил ЕПР от сотрудника, поэтому с ним будет проведена беседа по этому поводу. В остальном нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться