SEXYARM 12 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emiliana_Rozes 2. Никнейм сотрудника: Harry_Collins 3. Суть жалобы: Сотрудник летел прямо по дороге с СГУ со скоростью примерно 250 км/ч. Я поворачивал налево, у меня помеха справа, я должен был уступить, но, увы, не успел среагировать ибо скорость очень высокая у водителя. Произошло столкновение. Сотрудник вышел, начал хамить, оскорбил мой автомобиль, чёкался со мной, в чат писал "аххахах", то есть МГшил, в общем нарушал субординацию. Требую выдать ему наказание либо провести беседу. Жду компенсацию по счету 440325, ибо потратились нервы и время 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aGhz2tu Изменено 9 марта, 2021 пользователем SEXYARM Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, во первых скорость была не 250,она была в 2 раза маньше, темболее я ехал с СГУ и имел права нарушать скоростной режим. Суборбинацб соблюдать с вами я не обязан,я могу отвечать вам и "Да" и "Нет", ремонт вам оплатили не знаю зачем вам компенсация. Хамить это немного другое значение, я хамил не вам, а назвал ваш автомобиль "ведром". Вас то я никак не оскорблял. Так же вы сами нарушили, не пропустив авто с сгу но решил пойти вам на уступки и починить вам автомобиль, но видимо зря. Всего хо-ро-ше-го. И да, рекомендую вам выучить что такое МГ так как этот термин здесь вообще никак не уместен. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Harry Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Нарушения были. Отвечать должны. Хамить не надо было. По проще общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. По поводу общения проведу беседы, дабы сотрудник общался более вежливей. В остальном - не достаточно док-в. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Действительно нарушение субординации довольно серьезное. За это сотрудник получит предупреждение и с ним будет проведена беседа. В остальном как сказал лидер, недостаточно док-в. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Водить научите, а также зачитайте лекцию о ПДД, что при перекрестках подтормаживают, ибо происходит ДТП. Ответ дан. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2021 По одним скриншотам судить об этом нельзя, поэтому и проводить беседу без док-в нету смысла. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться