Перейти к содержанию
SEXYARM

[УВД г. Мирный] [Harry_Collins]

Рекомендуемые сообщения

SEXYARM

1. Ваш никнейм: Emiliana_Rozes
2. Никнейм сотрудника: Harry_Collins
3. Суть жалобы: Сотрудник летел прямо по дороге с СГУ со скоростью примерно 250 км/ч. Я поворачивал налево, у меня помеха справа, я должен был уступить, но, увы, не успел среагировать ибо скорость очень высокая у водителя. Произошло столкновение. Сотрудник вышел, начал хамить, оскорбил мой автомобиль, чёкался со мной, в чат писал "аххахах", то есть МГшил, в общем нарушал субординацию. Требую выдать ему наказание либо провести беседу. Жду компенсацию по счету 440325, ибо потратились нервы и время
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aGhz2tu

Изменено пользователем SEXYARM
Редактирование.

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, во первых скорость была не 250,она была в 2 раза маньше, темболее я ехал с СГУ и имел права нарушать скоростной режим. Суборбинацб соблюдать с вами я не обязан,я могу отвечать вам и "Да" и "Нет", ремонт вам оплатили не знаю зачем вам компенсация. Хамить это немного другое значение, я хамил не вам, а назвал ваш автомобиль "ведром". Вас то я никак не оскорблял. Так же вы сами нарушили, не пропустив авто с сгу но решил пойти вам на уступки и починить вам автомобиль, но видимо зря. Всего хо-ро-ше-го. И да, рекомендую вам выучить что такое МГ так как этот термин здесь вообще никак не уместен. 

Изменено пользователем Harry Collins

Поделиться сообщением

SEXYARM

Нарушения были. Отвечать должны. Хамить не надо было. По проще общайтесь.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

По поводу общения проведу беседы, дабы сотрудник общался более вежливей.

В остальном - не достаточно док-в.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток.
Действительно нарушение субординации довольно серьезное. За это сотрудник получит предупреждение и с ним будет проведена беседа.
В остальном как сказал лидер, недостаточно док-в.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

SEXYARM

Водить научите, а также зачитайте лекцию о ПДД, что при перекрестках подтормаживают, ибо происходит ДТП.

Ответ дан. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

По одним скриншотам судить об этом нельзя, поэтому и проводить беседу без док-в нету смысла.
Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...