𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marsel_Karpov2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Dmitrenko4. Суть жалобы: Упом Родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BvGLjQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Начнём с того что я про твою "маму" ничего не говорил то что я сказал "Мама тебя воспитала" это не оскорбление и даже не упоминание. + В голосовом чате было слышно оскорбление родных в сторону моего друга "Lev_Arlamonov" У него всё записивалось Док-ва от него будет.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Dmitrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Вот пожалуйста правила 4 сервера а в скрине не было подобного как: "MQ" или "маме привет".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Во 1 первых представьтесь,во вторый я вас не слушаю в жду ответ от главный чем вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Даже главные согласятся что слово "Мама тебя воспитала" это не упоминание.родных На будущее читайте пожалуйста правила пишу вам еще раз это правило.. 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. By YouTube| Aleksandr_Dmitrenko... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток Извините за столь долгий ответ, видимо лидер ответит чуть позже. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dmitrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Док-ва от Lev_Arlamonov https://youtu.be/ZSa83aMINY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Artamonov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, На связи "Лев Артамонов" На скриншоте видно, где "Aleksandr_Dmitrenko" Не оскорблял, и не затрагивал, чьих либо "Родных, Близких людей игроков" А приводил пример "Как "Marsel" и др могли себя повести в этой ситуации, Так что эти слова " 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте." Не подходят к этой "ВПС", Если даже "Лидер" Посчитает Что "Александр" оскорбил каким либо образом этого игрока, тогда "Советую Александру" Пусть ГА рассмотрит эту жалобу и вынесет свой вердикт. PS. Был в это время рядом в этом "Конфликте" И прошу учесть то что со стороны марселя "Была провокация" и прошу наказать его за это. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Lev_Artamonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день, Марсель Карпов. Давайте разберёмся. Упоминание родных: к сожалению, я не могу дать однозначный ответ в виду достаточно тонкой ситуации, поэтому для более детального разбора я передаю Старшей Администрации. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба находится в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑴𝒂𝒌г𝒑𝒆г𝒐𝒑 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2021 "Здравствуйте, На связи "Лев Артамонов" На скриншоте видно, где "Aleksandr_Dmitrenko" Не оскорблял, и не затрагивал, чьих либо "Родных, Близких людей игроков" А приводил пример "Как "Marsel" и др могли себя повести в этой ситуации, Так что эти слова " 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте." Не подходят к этой "ВПС", Если даже "Лидер" Посчитает Что "Александр" оскорбил каким либо образом этого игрока, тогда "Советую Александру" Пусть ГА рассмотрит эту жалобу и вынесет свой вердикт. PS. Был в это время рядом в этом "Конфликте" И прошу учесть то что со стороны марселя "Была провокация" и прошу наказать его за это." Вы каким образом тут? Если у вас есть доказательства что типо мой друг оскарбил кого то кидайте на него жалобу я тут не причястен и где вы тут увидели провакация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 Извините за столь долгий ответ, но жалоба все еще в рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток! Слова на ваших доказательствах сказанные от лица Aleksandr_Dmitrenko не являются упоминанием родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться