Murad_001 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм:Murad_Abdulatipov 2. Никнейм сотрудника: Jared_Redmayne 3. Суть жалобы: Жду доказательство 4. Скриншот/видеодоказательства:https://postimg.cc/YL4wcWg3/87b31ee6 Изменено 9 марта, 2021 пользователем Murad_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Измените заголовок темы на "[ОГИБДД-П] Jared_Redmayne", чтобы Вам не писать по несколько жалоб и не отвлекать других сотрудников. Запрос на выдачу розыска, был подан мной. В данный момент, жалоба составлена у Вас не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Название темы было изменено, ожидаем ответа и доказательств вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Доброй ночи, водитель. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск, Лейтенантом полиции, Рэдмейном Джаредом. После того, как я передал ориентировку на Вас оперативному дежурному, Вы были объявлены в федеральный розыск за нарушение нескольких статей Уголовного кодекса Республики Провинции, таких как: 1.1, 1.3, 1.4, 1.7 и 1.11. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Ну что, давайте начнем разбор ситуации. 1. Статья 1.1 УК - я Вас не однократно предупреждал, чтобы Вы перестали кричать, "тыкать" мне, хамить. Но, Вы решили не обращать на это внимание. 2. Статья 1.3 УК - так же, я у Вас не раз просил документы, но Вы постоянно находили, какие-то отговорки, дабы не передавать свои документы. 3. Статья 1.4 УК - думаю тут все Вам понятно. Ваше хамское поведение и последняя фраза, где Вы меня послали куда по дальше... 4. Статья 1.7 УК - Вы уехали с места остановки, поэтому и были объявлены по данной статье. 5. Статья 1.11 УК - Так, как Вы постоянно находили отговорки (указал уже в п.2), хамили(хоть я Вас и предупреждал) и далее, в добавок скрылись места остановки. Также, игнорировали мою просьбу, чтобы Вы уже стали общаться нормально. Доказательства Вашего нарушения: Переход к видео Если у Вас остались вопросы, задавайте или ждем ответ генерал-майора и следящего. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Jared_Redmayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_001 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Во первых. Нигде не вижу нарушение 1.1, где я вас провоцировал? Да, хамское отношение было, потому что я ко всем обращаюсь на ты, и за это есть отдельный пункт УК, по которому выдается розыск. Второе. Где отказ от предоставления документов? На вашем записи нигде не вижу вообще упоминание про документы. Также, нигде не вижу 11.1. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 14 минут назад, Murad_001 сказал: Нигде не вижу нарушение 1.1, где я вас провоцировал? Вы сейчас серьезно? То есть, по вашему нормально, орать на сотрудника, перебивать, даже после того, как я вас предупредил? 15 минут назад, Murad_001 сказал: Где отказ от предоставления документов? Уже указал в п.2. Также, ваше покидание место остановки, можно расценивать, как отказ от предоставления документов. Если вам было лень отыгрывать РП, то и не нужно было нарушать и скрываться с посыланием сотрудника. Научитесь общаться нормально с другими людьми, тогда может и к вам начнут нормально относиться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Розыск по статье 1.4, 1.7 УК РП действительно был выдан верно. А вот касаемо статьи 1.1 УК РП, то я никакой провокации здесь не увидел. В чём она заключалась, честно говоря, я тоже не совсем понял. Да, действительно вы повышали голос, грубили сотруднику МВД, но я не понимаю при чём здесь провокация. Касаемо розыска по статье 1.3 УК РП, то здесь можно сказать о том, что если сотрудник не требовал у вас водительское удостоверение (то есть документы), то соответственно вы и не должны их показывать. Честно говоря, с сотрудником здесь не согласен: покидание места остановки нельзя расценить, как отказ от предоставления документов банально потому, что сотрудник их у вас не просил (ну или по крайней мере мы этого не видим в доказательствах, которые он предоставил). А вот касаемо статьи 1.11 УК РП, то ситуация здесь носит достаточно спорный характер. С одной стороны, сотрудник раза три точно просил вас прекратить повышать на него голос, чего вы ослушались. Но с другой стороны, повышение голоса на сотрудника МВД карается статьёй 1.4 УК РП. Так или иначе на вопрос: верно ли была выдана статья 1.11 УК РП я ответить затрудняюсь, рассудит меня в этом следящий администратор. На данный момент точно была неверна выдана статья 1.1 УК РП, так как провокации я никакой не увидел. По поводу статьи 1.3 УК РП, если у сотрудника есть доказательства того, как он просил у вас документы, а вы отказывались их давать, то в таком случае она имеет место быть, если же нет, то данная статья выдана не верно. Касаемо ситуации со статьёй 1.11 УК РП, то здесь нас может рассудить только следящий. За неверно выданный розыск сотрудник получит письменный выговор, в случае если окажется, что розыск по статье 1.3 УК РП и статье 1.11 УК РП так же был не верно выдан, то сотрудник получит уже другое дисциплинарное взыскание, согласованное со следящим. Статья 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.3 УК РП: Спойлер Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.1 УК РП: Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте. Статьи 1.4 и 1.7 УК РП были выдано верно, однако на счёт 1.3, 1.11, 1.1 недостаточно док-ва на видео сотрудника. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника на счёт нарушения 1.3, а так же 1.11 и 1.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2021 https://youtu.be/KbBvBCEytiQ Полная версия. Тайм-коды, просьбы документов: 5:45,7:15,8:30. И останусь при своем мнении, что статьи 1.11 и 1.1 были выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно что документы по его требованию вы передавать отказались. Вопрос по поводу розыска по статье 1.3 УК РП решён, статья была выдана верно. Так, как статьи 1.1, 1.11 УК РП были выданы неправильно сотрудник получит за это письменный выговор. Так же сотрудник обязуется выплатить компенсацию в соответствии с пунктом 15.3 АР ГИБДД из-за неверно выданной штрафной санкции в адрес гражданского лица. В случае отказа от уплаты сотрудник получит ещё один письменный выговор. Просьба предоставить ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Пункт 15.3 АР ГИБДД: Спойлер 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_001 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2021 Банковский счет:127452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2021 После ответа следящего, переведу сумму, который укажет следящий. Не согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2021 Удачной вам дороги... Перевод:https://yapx.ru/v/LXVY3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Компенсация была переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...