Angel_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Сотрудник пристал ко мне в том что я переехал из СТО во двор я не зафиксировал этого.Потом он сказал что вы нарушили КоАП и что то еще.И во время погони таранит.Выдал ориентир не видев лицо не документов ничего.И таранит естественно.Старшина на Х5 не смущает?И таранил я его из того что он въезжал в меня Ориентир:https://yapx.ru/v/LU7TE 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-dWt-uhBcYg Изменено 8 марта, 2021 пользователем Mendy Прибавление причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 1) Данный гражданин нарушил 2 статьи 2.14.5, 2.22 КоАП. 2) Лицо видел так как гражданин выходил из авто. 3) Я попросил его передать документы он сказал я не буду передавать 4) Был в погоне приехал в Приволжск, там и увидел нарушителя 5) Инспектор ДПС [3-8] - BMW M5 E60, Toyota Camry,BMW X5M F85 6) Тараны были не специальными 7) Видеофиксация от моего лица - 8) Как только остановил гражданина сразу начал грубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 1.Грубить я начал из за того что вы таранили специально а это нарушение.Так что не надо пиздить. 2. Дилан Моррисон таранил вас тоже за то что вы тараните в погоне.БЛЯТЬ Я ПРОСТО СПОКОЙНО ЗАЕХАЛ ВО ДВОР КАКИЕ НАХУЙ 2.22. и 2.14.5.Ты КоАП не учил уже видно.Ты говоришь вы заехали на Тротуар,где?Там дорога была для входа во двор.Так что проблем нету ни каких.Но ты старшина не умеешь отыгрывать и патрулировать. 3.На видео видно что вы специально врезались так что ждите. И еще хочу зафиксировать то что он выключил звук у себя.Тоесть мой звук включил он и выключил свой.Монтажер хренов. 4.На видео очень видно как вы таранили специально. 5.Оск был из за того что вы Нон Рп,потомучто это так и есть жалко не зафиксировал.Я забомбил в этом моя ошибка,но ты разозлил. 6.Таранить я начал?Ты слежку кидаешь клоун на меня за таран.Ты думаешь головой ты на видео своем же таранишь и кидаешь сюда.И пишешь еще какой то таран. если ты сам сука таранил специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 Дайте свой ВК гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 С какой такой стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Ещё раз Здравствуйте, не стоит выражаться матами тут! От сотрудника я увидел только нарушение 3.18 УМВД за что и будет наказан! Так же в нашем отделении разрешены х5 для звания Старшина!С данными словами не соглашусь, поскольку вы вышли из авто и у вас был прямой зрительный контакт Цитата Выдал ориентир не видев лицо не документов ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Хорошо ладно соглашусь выходил.Но он таранил меня а это запрещенно . 5.23 ВПФ.Запрещенно таран рабочим транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 Тарана не заметил, это скорее подрезы! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 Как не заметили видео пересмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер Тарана со стороны сотрудника не вижу. Были лишь спец. маневры. Только лишь с Вашей стороны заметил неоднократные тараны. Сотрудник будет наказан по 3.18 УМВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться