Перейти к содержанию
Adam_Bartelemanov

[ГУОБДД г. Невский] [Vladislav_Malkin]

Рекомендуемые сообщения

Adam_Bartelemanov

1. Ваш никнейм: Adam_Bartelemanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malkin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, вообщем,  я нарушил статью 2.10 КоАП, а именно проезд на красный цвет светофора, от куда посыпались штрафы по 20.000, я не знаю, суть не в этом, а в том, что он отыграл какой то бинд, на приметы и нарушения преступника, как это может относится к пробитию номеров, не понятно, НО сотрудник и вовсе откатил это и я уехал, после чего, посыпались штрафы , как он их выдавал, я не знаю, так как не пробивки номеров, ни моего паспорта у него не было...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DkQwZgE

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 
1. Штраф за 2.20 КоАП - это у нас создание ДТП. Хочу заметить, что перед тем как я вас остановил, вы влетели в дальнобойщика и уехали.
2. Штраф за 2.10 КоАП - тут все понятно
3. Штраф за 2.5.2 КоАП - требовал вам остановиться, вы отказали и получили штраф
4. Насчет номеров, я зафоткал ваши номера, пробил их по базе, посмотрел вас по КПК и выдал штрафы на ваш номер паспорта
Док-ва предоставлю если нужны, по требованию лидера. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Чтооооо?????? Какого дольнабойщика, вот с этим поподробнее и Я не прошу, А требую док-ва где Я врезался и уехал в дальнобой, потому что этого не было. По поводу номеров, ты отыграл какую-то ерунду, уж точно не отыгровку проверки номеров, после чего ты это откатил. Так же как жалоба будет рассмотрена без доказательств? Жду так же док-ва отыгровки пробитие номеров, и всей этой процедуры, повторюсь, ты откатил свою отыгровку не понятную и Я уехал, как ты еще мог пробить мои номера, Я уж не знаю

Изменено пользователем Adam_Bartelemanov

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Док-ва скину завтра. Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Где же док-ва? 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

У меня есть 24 часа. Сейчас скину

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 

Ожидаем доказательства от сотрудника в течении 4-х часов.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

https://youtu.be/Aga8Wl1qb94

Видео, таймкоды нарушений каждой статьи ниже:
2.10 КоАП - 26:32, 26:42
2.20 КоАП - 26:30
2.5.2 КоАП - от 29:20, все требования об остановке
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

А ты не хочешь присмотреться и увидеть то, что я ехал прямо, а фура начала перестраиваться на мою полосу и резко вернулась назад, там даже видно то, что мое расстояние до него большое. То есть аварии не было, 2-е, ты откатил свою недоотыгровку примет и нарушений приступника(повторюсь, как это к номерам относится Я не знаю) и Я уехал, после чего ты начал выдавать штрафы , без серии паспорта и без пробивки номеров. По поводу фуры, следящие,лидер, просто присмотритесь на видео в замедленной съемке или как вам удобнее, что никакого ДТП не было, почему я так и удивился когда ты мне вчера за ДТП с фурой сказал...Еще прицеп у фуры был за забором и резко оказался на месте, вообщем это водитель фуры как Я понял лагал, но ДТП никакого не было... И еще раз повторюсь, ты отыграл якобы отыгровку номеров и откатил. 

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Насчёт фуры, тут видно что вы ее цепанули и его скрючило. Насчёт откатил отыгровку примет, я откатил отыгровку /me постучал в окно? , потому что понял, что сморозил чушь и надо было чуть по другому:) /do Окно открыто? Насчёт пробивки номеров, тут заработался, не сделал. Ждём вердикт лидера

Ну хотя насчёт номеров, почему бы я не мог выдать штраф на имя владельца номера а не именно вам? Тоже спорный момент

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Повторюсь, посмотри ещё внимательнее видео своё и там прекрасно видно, что я не задевал, не трогал эту фуру вообще никак и ничем, водитель лагает, ибо его прицеп ушел за забор и резко вернулся обратно, вообщем внимательнее смотри видео, там все прекрасно видно, 2-е, ты сделал откат, А это откат выше перечисленных Отыгровок и повторюсь, ты отыграл нарушения и приметы , но никак не НОМЕРА. Как ты мог выдавать мне штрафы ничего не зная обо мне? Ждем ответа лидера/следящих. А по приметам ты никак не мог выдать, так как из машины я не выходил и окно я не открывал. Впринципе я не хочу что бы тебя как-то наказывали, поэтому прошу просто оплатить все штрафы которые ты мне выдал и на этом конфликт будет исчерпан. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Ну насчёт ДТП, компенсацию выдать могу по требованию лидера, так как сам не уверен. Ещё раз говорю, что я откатывал /me постучал в окно? А не как не приметы. Я просто выдал штраф на владельца номера

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Ты номера не пробивал, как ты мог по ним выдать? И по преметам ты не мог, так как выдаеют штраф по номерам или по паспорту, + Я не выходил с авто и не открывал окно. Ждем решения лидера/следящих

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ожидайте мой ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Адам, вы сами говорите что можно пробить вас и выдать штраф ИМЕННО на владельца номера, противоречите себе же

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Так алооо, ты номера не пробивал, очнись уже. Ты сам писал выше, на счет номеров, забыл, заработался... 

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Посмотрев доказательства, могу заявить, что ДТП я не увидел. Скорее всего, это был просто пинг одного из водителей, в следствие чего и было так называемое "ДТП". Получается, что штраф за 2.20 КоАП РП не должен был быть выписан. Ожидаем ответ следящего, после чего завершу свой ответ.

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

Ну а ничего что он не зная мои данные выдал мне все эти штрафы? Он выдал по приметал, когда Я НЕ выходил из авто и НЕ открывал окон. Короче он сделал все по нрп, ещё и бинды свои откатил. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov
14 часов назад, Adam_Bartelemanov сказал:

Так алооо, ты номера не пробивал, очнись уже. Ты сам писал выше, на счет номеров, забыл, заработался... 

Извиняюсь что пишу после окончательного ответа лидера, с целью ответа. Насчёт того что заработался, не совсем так все таки. Конечно устал, но сделал все хорошо. Почему я бы не мог выдать штраф не на паспорт а на номер автомобиля? Выдаст владельцу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...