Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Erevan_LaCosta 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RgF53A9IRfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет слов, одни эмоции.... Вопросы к разработчикам, не мои проблемы что ты заспавинился на моем автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri_Geller 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Обрати внимание ! Ты въехал в заднюю часть моей машины уже после респавна, и просто поехал на починку. Когда я появился на крыше твоего авто, гос не слетел, в таких случаях урон автомобилю не наносится, но ты поехал прямо, когда я встал впереди тебя, увидел что потерял в госе и поехал на починку. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Uri_Geller Добавление уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП выговором. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2021 Я конечно не намекаю, но где вы там увидели ДТП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую. Когда игроки выезжают с Б/У рынка, они находятся в "прозрачном" состоянии. Сотрудника от "ДТП" не откинуло, он набирал скорость и Ваш автомобиль не повлиял никак на его движение. Из этого всего делаю вывод, что сотрудник все еще был в том "прозрачном" состоянии и тут его вины нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться