Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Erevan_LaCosta 3. Суть жалобы: суть жалобы в том что он не стал стрелять так как ему погразили что он получит, на видео видно что он привысел свои Должносные полномочия привысил полномочия Erevan_LaCosta 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jyaweBza_Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 ХАхахаха, какие полномочия ты о чем ? То что я сказал это ничего не значит. Я не при исполнении, у сотрудника не было оснований для огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 ты уехал от нас, в итоге он сказал что это мой полкан и не стал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Не в этом дело, оснований для стрельбы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Че гонишь? Она при менте гасила человека, оснований не было, аххахаха, как твоя пидруга в банане ? Пусть отдохнёт В любом случае это не подчинение остановиться и он обязан был стрелять, за неподчинение Крч, это школьник просто тебя испугался, а на его месте я бы тебя снес в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Попрошу выдать человеку форумные баллы за не адекватное поведение. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт а течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник не находился на смене, тем самым он мог быть простым гражданским. Насчёт его разговора проведу с ним беседу. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник находился не на смене и его слова не имели никакого значения. Если сотрудник ГИБДД решил не открывать огонь, то это его решение. Он мог отрыть огонь, если это посчитал бы нужным. Вы можете оспорить действия сотрудника ГИБДД в соответствующей теме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться