IsIam_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Islam_Vorovskoy 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Top_Moretti4. Суть жалобы: ДМ. Так же данный аккаунт является твинком Aps_Moretti, говорить то что он обходит баны я не буду, так как не знаю в бане у него основа или нет, но то что он играет на твинке достаточно странно. На вашем месте я бы проверил в бане у него основа или нет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti, во-первых твинки не запрещены, и он мог банально сменить ник. Во-вторых, вы его спровоцировали на дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsIam_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Я не говорю что они запрещены, и не утверждаю что он обходил баны, а на счёт "спровоцировал на дм" могу сказать то, что если он не умеет решать конфликты словами, то пускай учится, время у него будет достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Приветствую я Top_Moretti. Суть вашей жалобы ДМ. ДМ был изо вашего хамского поведения в мою сторону. Вы сами спровоцировали меня на нанесение урона. Так же данный аккаунт является твинком Aps_Moretti - да это мой второй аккаунт, не вижу в этом нечего плохого, если же у вас есть док-во обхода бана прикрепите с низу, если же вы в этом не уверенны, смысл был писать об этом?Ожидайте ответа от следящих. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Aps он уходил она в след кричала не уходи давай начнем всё сначалааа, класный верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsIam_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Какое бы общение с тобой не было, никто не давал тебе права убивать кого то, так что не плачь Изменено 8 марта, 2021 пользователем IsIam_Vorovskoy Верблюд рил крутой, ставлю тебе 10 из 10,жаль ты уволился ток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый день. Игрок будет наказан за ДМкилл по отношению к автору видео. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsIam_Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться