sdofjwoed 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkalister 3. Суть жалобы: Задержал при рп с другим игроком, выписал штраф за парковку на траве (25к) хотя сам меня задержал, выписал штраф за 25к+ штрафов, которые сам и выписал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 уважаемый лидер, я понимаю я не один такой, но уже 24 часа прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте. Я Сотрудник ГИБДД Мирний. Так начнем. 1. Ви напали на сотрудника полиции при исполнении, нарушив статтю 16.2 УК РП. И потому я вас заковал в наручники. 2. Я з гражданином уже закончил РП ситуацию и тогда заковал вас в наручники. 3. Ви препаркувались на траве и я вам виписал штраф за парковку и езду по траве. 4. Я вас задержали и привез на парковку ГУ МВД Мирний. Я вам виписал штраф 30000 рублей (Перевишение норми штрафоф. Штраф 30000р и лишение прав на 4 года). 5. При задержании ви вишли из игри (Офф от Ареста). А также предоставьте свои доказательства а после вас предлставлю свои доказательства Нарушение со своей сторони не вижу Изменено 9 марта, 2021 пользователем Денис Галущак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) А как я по вышему должен оплатить штраф, который вы вдали мне 5 минут назад? Так можно бесконечно, выписываешь штраф 25к, потом за 25к+ штрафов, потом за 40+, потом за 70 и так далее, это как минимум нон рп, также, при ударе последовал откат и вы меня задержали, ПРОСТО ТАК был откат. лучше бы меня потом поймали и все... Просто так задержали, нон рп выписали штраф. Жду ответ лидера, следящего, надеюсь лидер не получит выговор за то чо не отвечает. И какие вам еще доки нужны? Я все предоставаил Еще вы попадаете под данный пунктик, т.к пишите неадекватно с ошибками. 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. удачи. Изменено 9 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Я не нарушаю статью 9.5( у меня не било грубости,наголосити,хамства). Я веду себя спокойно и вежливо. И я повторюсь: Предоставьте нормальние доказательства. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Денис Галущак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Видимо не заметил вашу жалобу. Просьба разблокировать ролик с доказательствами, поскольку мне выдаёт что "Автор ограничил доступ" Так же ещё раз приношу извинения за долгий ответ, ожидаю доступ к доказательствам. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2021 ой, хорошо не заметил что скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! Видео обрабатывается, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) В рассмотрении жалобы отказываю, видео не грузит! Ожидаю ответ от СЗФ! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2021 сейчас все загружу, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здраствуйте. У меня есть последний вопрос. Я начал пробивать авто по базе даних. Зачем ви евакуировали свое авто? Если мне скажут предоставить свои доказательства то я предлставлю их Изменено 10 марта, 2021 пользователем Денис Галущак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) я не эвакуировал, она пропала и пишите нормально, бесит. Изменено 10 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник нарушил 3.15.1 УМВД, а именно то что он выписал вам за парковку на траве... Сотрудник будет наказан и отправлен на пересдачу экзаменов! Ожидаем вердикт от СЗФ! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Галущак 0 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 С моей сторони нужни доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Если имеются, но они роли не сыграют поскольку на доказательствах всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) а то что он мне сам выписал штраф, и сам за это потом выписал нормально? Просто это тупо выписывать штраф, за привышение неоплаченых штрафов которые сотрудник сам и выписал требую компенсацию за штраф котрый по рп я оплатить не мог т.к был в наручниках с самого момнта штрафа, так же компенсацию за стоянку на траве, в общей сумме 55.000. И проведите беседу с сотрудником, чтобы не писал как д.... в жалобах. Не адекватно, можно и за 9.5 наказать Изменено 10 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2021 Для выплаты компенсации прошу написать мне в ЛС! Свой вердикт я дал выше! Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #18 Опубликовано 10 марта, 2021 хорошо, спасибо! ждем ответа сзф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #19 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый вечер Сотрудник будет наказан, компенсация будет переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться