A.M 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg2. Название фракции: УГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kostarev4. Суть жалобы: Развернулся со средней полосы, не включив поворотник, подрезал меня, после чего скрылся.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, прошу свои извинения, у нас было учение и мне нельзя было останавливаться, в качестве компенсации я переведу вам 25.000 напишине мне ваш счёт. Дата:09.03.2021 Подпись: Maksik Изменено 9 марта, 2021 пользователем Максим05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. За причинённый ущерб сотрудник Вам переведёт компенсацию. Оставьте номер своего банковского счёта для перевода компенсации. После перевода компенсации и приложенными доказательствами о переводе - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2021 Нет активности, ответа не поступило. Номер счёта не предоставлен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться