Maksim4686 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Gonzalez 2. Никнейм сотрудника: Mark_DaSanno 3. Суть жалобы: Ехал спокойно по своей полосе не кого не трогал и тут вдруг комне в лоб вылетает сотрудник полиции прошу наказать за некорректное вождение. Я еще и умер в конце. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UEePF5T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Takanyan 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не был водителем авто, за рулём был Raphael_Lisov. Есть еще какие либо претензии? Изменено 8 марта, 2021 пользователем Mark_Rybochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ГИБДД-М: Raphael Lisov. На данном видео отсутствуют timestamp или время над hud'ом Когда будут предоставлены полные доказательства, тогда и продолжим разговор. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Рафаэль Лисов Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2021 На предоставленных доказательствах нет /timestamp или даты и время на HUD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...