Перейти к содержанию
ubro

[Banditskiy] Жалоба на "Sebastian_Banditskiy"

Рекомендуемые сообщения

ubro

1. Cody_West

2. Banditskiy

3. Sebastian_Banditskiy

4. Данный Игрок  неоднократно нарушал ПДД, подрезал, вел себя неадекватно по отношению к другим участникам дорожного движения.

В моем случае - уход с места ДТП/от РП

5. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день.
По первому моменту можно предположить что был пинг, так как при втором моменте видно, что сервер был нагружен и игрок телепортировался.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ubro

Пинга нет и не было... Могу посекундно разобрать видео.

Причем тут другой лагающий игрок? 

На видео видно, что Субару едет без лагов, от слова совсем.

Пусть игрок, которого Вы защищаете предоставит видео от своего лица.

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Где видно, что я кого-либо защищаю?
Про другого игрока речь и не шла, а все про ту же машину, на втором моменте можете посмотрел как его откинуло из-за большой нагрузки на сервер, ведь в данный отрезок времени онлайн на сервере превышает 800 человек и случиться может всякое. К тому же посмотрите внимательно на видео, в первом моменте авто игрока даже не сдвинулась с места, если было бы ДТП, то машину могло откинуть.

Поделиться сообщением

ubro
12 минут назад, Boulevard_Yone сказал:

Где видно, что я кого-либо защищаю?
Про другого игрока речь и не шла, а все про ту же машину, на втором моменте можете посмотрел как его откинуло из-за большой нагрузки на сервер, ведь в данный отрезок времени онлайн на сервере превышает 800 человек и случиться может всякое. К тому же посмотрите внимательно на видео, в первом моменте авто игрока даже не сдвинулась с места, если было бы ДТП, то машину могло откинуть.

Ну я думал, что следящий Администратор должен защищать тех, за кем следит, видимо не так понял, ну да ладно :) 

Я посмотрел оригинал видео в замедленном режиме (мягким, не ютубовским плеером) автомобиль Игрока действительно не приподнялся даже на миллиметр, проехав по прямой, будто и не было препятствия.

Хоть у всех автомобилей свой хендлинг (настройка), но в любом случае было бы движение.

ЖБ можно закрывать, спасибо за уделенное время ;)

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...