Flame_Abrams0n 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Flame_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Было ДТП. в нем был виноват водитель Уруса, но сделали меня виноватым потому что данного сотрудника позвали те типы с уруса (возможно блат). 4. Скриншот/видео от своего лица: 3:10 Потом мы стоим уже ниче не делаем он чинает оскорблять и убивает моего друга, а этот сотруднику ничего не делает как это понимать? Еще и челу видимо сняли розыск гениально говорит на МП он ушел или ливнул на видео видно что он умер скрин прикрепил: https://imgur.com/a/xarcsi5. Вот момент убийства и как он стоял и смотрел ничего просто не делая 4:08 момент. Если коротко говорить видео много если что-то нужно еще пишите я все скину как мне 20к штраф дали и еще заставили чинить машину 34к. И еще добавлю что же делает ДПС города Невского в зоне Приволжска? Я вызвал ДПС, приехал патруль и сотрудники начали выгонять сотрудников города Приволжска. видос: в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник! Не понял суть жалобы. Можете конкретно все вопросы задать и я дам на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 1.Блат? 2.Почему же я виноват и мне 20к штраф и починка машины 34к 3.Почему начал строить дурачка когда убили человека и ничего не сделал? 4.Блат? 5.Почему выгоняете других сотрудников с города приволжска когда они по-сути должны оформлять ДТП. 6.Блат? 7.Буду много раз спрашивать ибо когда у нас вылетел первый сотрудник с мирного, там чел сказал что: "ща приедет свой мент" как же это понимать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Приветствую! Т.к. на данный момент сотрудник является лидером фракции, напишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос.организаций". Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться