Перейти к содержанию
Arabas_Poseidonov

[ГУВД-П] Denis_Manson

Рекомендуемые сообщения

Arabas_Poseidonov

1. Ваш никнейм: Arabas_Poseidonov
2. Название фракции: [ГУВД-П] СОБР
3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Manson
4. Суть жалобы:Ехал на пассажирском сидении и обвинили по СТ 1.11 УК РП дали 2 звезды,посадили в КПЗ, сорвали сделку и потратили мое время 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вы начали МГшить, говоря в войс-чат про лаги, пинг и т.д. Из-за этого, по рп у меня появились подозрения, что вы нарушаете статью 2.8 уголовного кодекса, а именно вы подозревались на то, что находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Согласно ФЗоП пункту 13 статьи 10, я попросил напарника принести алкотестер и проверить вас на состояние алкогольного опьянения. Однако, вы отказались дунуть в алкотестер, за что были задержаны по статье 1.11 Уголовного кодекса Республики Провинция. Вопросы?

Статья 2.8 УК РП:

Спойлер

Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска].

Статья 1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Пункт 13 ФЗоП статьи 10: 

Спойлер

13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей;

Примечание в УК РП:

Спойлер

Данный закон вправе дополняться. Незнание закона не освобождает от ответственности!

Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Изменено пользователем depivus

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov

Алкотестер применяется только к водителям автомобиля, я был пассажиром,окей да?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Доказательства вашего "MG":

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov

Еще раз говорю алкотестер применяется в том случае если бы я за рулем был и это была бы моя машина или я просто был за рулем по доверенности, а так я был пассажиром и алкотестер ко мне не может быть применен 

Ты немного перепутал того к кому применяется алкотестер понимаешь?

Изменено пользователем Arabas_Poseidonov
не дописал предложение

Поделиться сообщением

Denis Manson
40 минут назад, Arabas_Poseidonov сказал:

Алкотестер применяется только к водителям автомобиля, я был пассажиром,окей да?

Покажите мне пункт ФЗоП, который запрещает мне проверить вас на состояние алкогольного опьянения, если вы подаете признаки такого состояния

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov

ладно, если бы я согласился на это освидетельствование и выявилось что я был в опьянение, то на каком бы основание вы бы меня задержали???? я пассажир что мне запрещает сидеть на пассажирском месте, если бы я был за рулем вопросов нет,а так это полное нарушение с вашей стороны, увы не вижу смысла с вами общаться, посмотрим что скажет администратор

Поделиться сообщением

Jason Reed

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.
Готов предоставить свой ответ.
Нарушений от сотрудника нет, так как в Уголовном Кодексе Республики Провинции, сказано:

Спойлер

Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Доказательства вашего MG - были предоставлены.
Однако, я не могу рассмотреть вашу жалобу полностью, так как на вашей доказательной базе отсутствует звук. Что делает невозможным полное рассмотрение жалобы.
Исходя из того что я увидел, нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov
4 часа назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте. Вопросы остались?

Что за бред???? С каких пор алкотестер применяется к ПАССАЖИРАМ объясните мне пожалуйста???? С каких это пор?

Окей, теперь что нельзя в опьянение сидеть на пассажирском сидении? Что за полнейший бред 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Доброе утро. Я еще раз повторю, ни в каких уставных документах не прописано, что я не могу проверить пассажира авто на состояние алкогольного опьянения. Во-вторых, вы вышли и начали сами со мной разговаривать на заправке, что является общественным местом. 

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov
1 час назад, depivus сказал:

Доброе утро. Я еще раз повторю, ни в каких уставных документах не прописано, что я не могу проверить пассажира авто на состояние алкогольного опьянения. Во-вторых, вы вышли и начали сами со мной разговаривать на заправке, что является общественным местом. 

Себе повтори

не с тобой общение идет

Поделиться сообщением

Jason Reed

За ваш MG, вы должны были получить наказание согласно ВПС. Вы предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения, вышли из автомобиля и начали диалог с сотрудниками полиции. Диалог происходил в общественном месте. У сотрудников появилось подозрение, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте - нарушение статьи 2.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, на что указал мой сотрудник выше. Вы отказались проходить проверку на алкотестере, и были задержаны за нарушение статьи 1.11 Уголовного Кодекса. 

Нарушений за сотрудниками нет. 

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы собственнолично обратились к сотруднику полиции, проявив «Metagaming» [MG] во время «Role Play» [RP] ситуации, что запрещено Внутренними правилами сервера [ВПС] пунктом 5.1, на что офицер Специального отряда быстрого реагирования отреагировал ссылаясь на Уголовный кодекс Республики Провинция в котором регламентировано проявление «Metagaming» [MG], что расценивается за неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения — следовательно дальнейшие действия в отношении Вас проводились абсолютно правомерно на основании статей 2.8 и 2.11.

Обращаю Ваше внимание на вышесказанное начальником Управления внутренних дел:

20 часов назад, Jason Reed сказал:

Однако, я не могу рассмотреть вашу жалобу полностью, так как на вашей доказательной базе отсутствует звук. Что делает невозможным полное рассмотрение жалобы.
Исходя из того что я увидел, нарушений за сотрудником нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arabas_Poseidonov

Ясно....... удачи в общем вам всем 

у вас сотрудники беспределят а вы из тут покрываете

ну прикрывайте, прикрывайте 

такими темпами только они играть и будут  

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Действия по отношению к Вам обоснованы уставной документацией, которая регламентирует законность должностных полномочий со стороны сотрудника полиции.

Жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...