Перейти к содержанию
vadim_belikov03

[УВД-Н] Anastasia_Ketossh и Emelyan_Kolobkov

Рекомендуемые сообщения

vadim_belikov03

1. Ваш никнейм:  Vadim_Belikov

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Ketossh и Emelyan_Kolobkov
4. Суть жалобы:  Anastasia_Ketossh сотрудница остановила меня (как по ДПС а она ППС), называла мое нарушение. (Статья 12,15,1 КоАП + перевышение).  и Emelyan_Kolobkov меня выдал розыск по 1.7 УК РП, а кто вам просил чтоб выдать мне 1.7 УК РП, требую доказательство. Во время погони не вижу ни СГУ и Ни Рация. И сотрудница извиняла, и обещала снимут, я согласился. А в итоге меня посадили по статье 1.7 УК РП.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )

Поделиться сообщением

makc98777

А почему ты не остановился на мою просьбу? 

Полностью видео есть? 

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Я вашу [мегафон] не увидел(не услышал по РП) Я по себе ехал, и как вы догнали меня, подумал что то случилось, а оказывается что я нарушил 1.7...

И ещё, начал запись после того как вы остановили меня. Я остановился, потом, вы выдали меня 1.7, абсолютно не понял что я сделал. 

Поделиться сообщением

makc98777

Уезжали от меня

Вы ехали 120

Еле ели догнал

Так что я считаю так что вы не правы

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Как? Я деиствительно ехал по быстрому, и ни капельки не вижу (мегафона и СГУ). Если б вы меня просили остановиться, я бы остановился и выяснить причину.  Если б погоня, то в этом месте я бы не остановился. 

Мне б хотелось посмотреть вашу док-ва. 

Я в этом месте остановился, тк не понравилось в том что вы меня преследовали. 

Хотя бы было близко, вы бы меня сообщили (по мегафону) что вы меня останавливаете. 

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov оперуполномоченный ОМОН.

Вам был выдан розыск по просьбе сотрудника УВД-Н Anastasia_Ketossh, но доказательств и видеофиксации (фрапса) у меня нет. Возможно сотрудник сам подтвердит, что просил выдать вам розыск, если же нет, то продолжим этот прекрасный диалог.

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Понятно. Ожидаю док-ва от сотрудница. 

Хочу спросить, она вам просила меня снять? И она бы могла самостоятельно выдать мне, а почему вы? И она бы могла с меня снять розыск, и не могла, и не знала что как.

Если она бы пыталась меня остановиться сообщав в рацию 3-4 раза, то можно выдать.

А я бывший Сотрудник УГИБДД и УВД, правила чуть чуть знаю)

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Сотрудник не попросил снять розыск с вас, почему сотрудник не мог выдать розыск сам - я понятия не имею, так же почему он не снял или не попросил это сделать меня. По поводу просьбы о остановке я не могу ничего говорить, т.к не видел всей ситуации, а просто выдал Вам розыск по просьбе сотрудника.

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Вас понял) 

Жду её ответа 

Поделиться сообщением

makc98777

фрапса нет

я писал то что снимите по ошибке

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Тогда ладно, ждём ответа от СС

Поделиться сообщением

makc98777

эт выг 100%

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Рассмотрим Вашу жалобу. 
1. Сотрудница Anastasia_Ketossh остановила Ваше ТС согласно пункту 10 статьи 10 ФЗоП, так как, скорее всего, увидела нарушение Вами ПДД, а соответственно и КоАП РП, после чего обязана была передать Вас сотрудникам ГИБДД. 

Цитата

10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения;

Нарушений за сотрудницей не вижу. 

2. Сотрудник Emelyan_Kolobkov выдал Вам розыск  - 3 звезды - по статье 1.7 УК РП. 

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Однако данный сотрудник не предоставил доказательств Вашего нарушения, а, следовательно, розыск выдан неправомерно, несмотря на то, что, по утверждению самого сотрудника, его попросила выдать розыск Анастасия. Соответственно, ему будет выдан письменный выговор за неверную выдачу розыска и нарушение пункта 2 статьи 9 ФЗоП РП. 

Цитата

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

5 часов назад, vanishak сказал:

Вам был выдан розыск по просьбе сотрудника УВД-Н Anastasia_Ketossh, но доказательств и видеофиксации (фрапса) у меня нет.

Также уведомляю, что ошибочно выданный розыск не снимается, а Вам за него выплачивается компенсация.  
Предоставьте, пожалуйста, свой банковский счёт, сотрудник выплатит Вам компенсацию.  
Прошу прощения за действия сотрудника. 

Как итог, за сотрудником Anastasia_Ketossh нарушений не вижу, а сотруднику Emelyan_Kolobkov будет выдан письменный выговор. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

vadim_belikov03

Вопросов не имею. И компенсация мне не надо. Благодарю) 

Изменено пользователем vadim_belikov03

Поделиться сообщением

Mr. Jones
28 минут назад, vadim_belikov03 сказал:

Вопросов не имею. И компенсация мне не надо. Благодарю) 

Вопросов не имеете. От компенсации отказались. 

Передано следящему администратору на закрытие. 

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
С ответом лидера согласен. Добавить более нечего.
Вопросов по ответу лидера не осталось.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...