Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Нарушение п.1 ст. 9 ФЗоП Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Также сотрудник открыл огонь в дворе, двор можно считать местом масового скопления людей, ибо в домах живут люди, и пуля могля попасть в стекло дома или простого гражданина. Нарушение п.4 ч.2 ст. 12 ФЗоП Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/ogaFcsAfKVc Изменено 8 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) На видио (кстати обрезан он замечательно, ещё бы немного и даже было бы не видно что вы были на парковке, где вас предупреждали) видно что вы выезжаете с территории гувд где вам находится нельзя так как вы нарушаете статью 2.16 УК. РП мы конечно идём вам на встречу и даём вам пару секунд покинуть закрытую территорию, затем если вы не понимаете и начинаете убегать мы применяем меры, как вы вообще на машине попали на парковку где установлен шлагбаум который вам не как не откроется? Говорить что я случайно попал, какой то святой дух меня перенёс на парковку не стоит, потому что это было сделано целенаправленно и так же можете не стесняться и прикрепить видио (я уверен оно у вас есть) где после неоднократных ваших таких провокаций вас все же посадили в за 2.16. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, Julio сказал: На видио (кстати обрезан он замечательно, ещё бы немного и даже было бы не видно что вы были на парковке, где вас предупреждали) видно что вы выезжаете с территории гувд где вам находится нельзя так как вы нарушаете статью 2.16 УК. РП мы конечно идём вам на встречу и даём вам пару секунд покинуть закрытую территорию, затем если вы не понимаете и начинаете убегать мы применяем меры, как вы вообще на машине попали на парковку где установлен шлагбаум который вам не как не откроется? Говорить что я случайно попал, какой то святой дух меня перенёс на парковку не стоит, потому что это было сделано целенаправленно и так же можете не стесняться и прикрепить видио (я уверен оно у вас есть) где после неоднократных ваших таких провокаций вас все же посадили в за 2.16. Где я стою на парковке? Предоставьте доказательства. На парковку я не заезжал, если есть доказательства, прошу вас предоставить. Также не вижу ваших предупреждений покинуть парковку. Вижу только вашу стрельбу без предупреждений, которая ведется во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Ваше счастье что я в тот момент не снимал, но на видио в любом случае понятно откуда вы выбегаете и садитесь в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) На видео я просто сажусь в машину, есди у вас нет доказательств, то это уже нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 8 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 Да и если как вы утверждаете вы не чего не нарушали тогда зачем вы убегаете, садитесь в авто и начинает уезжать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 А я знаю, что у вас на уме, если вы без предупреждений начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Ну вы же помните я там был не один так что я у коллег поспрашиваю может у них что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Просите, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Стрельба велась не в нарушение ФЗ о людном месте. Читайте статью до самого конца. За отсутствие доказательств и стрельбу без 3-х предупреждений сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, стрельба велась во дворе, сотрудник мог попасть в гражданина и ранить его. Под обстрел также попал мой автомобиль. Как говорится в п. 3 ст. 9 ФЗоП Цитата 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Какая была обстановка для открытия огня? Сотрудник не стремился к минимализации ущерба. п. 1 ст. 10 ФЗоП Цитата 1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей. Сотрудник в поимке меня не мог использовать, например, электрошокер? Он сразу начал стрелять. Уже нарушение двух статей ФЗоП. Также все еще жду доказательства на все слова сотрудник, и по какой причине он открыл огонь. 8 часов назад, Lana_White сказал: За отсутствие доказательств и стрельбу без 3-х предупреждений сотрудник получит наказание. Какое именно наказание получит сотрудник? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Мера наказания будет обговариваться с СЗФ. Передавать информацию о сотрудниках фракции не намерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2021 Хорошо, тогда ждем ответа СЗФ. После ответа жалобу прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 Сотрудник получит выговор по факту нарушения ч.1 ст.9 ФЗОП, а также предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, хорошо. Благодарю за рассмотрение жалобы, дополнительных вопросов у меня нет. Можете закрывать. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 33 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Здравствуйте, хорошо. Благодарю за рассмотрение жалобы, дополнительных вопросов у меня нет. Можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение