Lana_White 1 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Мой ответ адресован только топикстартеру. Если у вас имеются претензии к сотруднику, составляйте на него отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Smoke 0 · ID: #22 Опубликовано 12 марта, 2021 Какой смысл разбираться по 1 делу в 2х жалобах, слова Brian_Gold я подтверждаю. Давайте уж разбираться тут по всем вопросам данного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #23 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Все вопросы вам уже разъяснили, какой толк сейчас отнимать моё и своё время, пытаясь разжевать одно и то же? Свою вину в том, что неправильно использовал бинд я уже признал и с ней согласен. Но остальные ваши вопросы притянуты за уши, а по какой причине, я описал с ответах выше. Дополнительные вопросы остались? Изменено 12 марта, 2021 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #24 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. По поводу убийства в укромном месте. Извините меня посреди двора - не укромное место. Обычно людей интересовал вопрос "Почему полиция работает так долго" Но увы, у нас так и иначе быть не может. Остались вопросы - сформулируйте пожалуйста актуальные из них. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 13 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться