Kirill_Kakashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov 3. Суть жалобы: Здравствуйте лишили прав за то что стоял на парковке и так же не было предупреждение так же у сотрудника рядом даже не было машины. Прошу доказательства, если я не прав. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ur6dRNu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник Отдела Кадров Полковник Кадеров. Давайте разберём ситуацию. Начнем с конца. На вашем скрине видно, что машина у меня была! Далее, зачем мне давать предупреждение если вы и так стояли на месте. Так как я был вместе с другим сотрудником, а именно Полковником Винчестером, он предоставит док-во вашего передвижения без Гос. Номеров.. Если хотите могу предоставить видео самой ситуации, но док-во вашего нарушения у другого сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Вы не дали предупреждение и я вышел из ТС и вы не имеете ни какого права лишать меня водительского удостоверения так как я являюсь уже пешеходом. А в КоАПе указанно то что лишать можно если гражданин управляет ТС. Когда я вышел из автомобиля вы не имели ни какое право лишать меня водительского удостоверения так как я являлся пешеходом а не водителем ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Вы управляли ТС когда мы к вам подбегали. И этого достаточно, чтобы лишить вас. Я не вижу смысла в этой жалобе, док-во вашего нарушения предоставит 2 участник РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну давайте я жду доказательства с самого начала все этой ситуации а не в тот момент когда вам будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 https://youtu.be/WnsB7RBe61I https://youtu.be/izSWVFq_17U cама ситуация, док-во нарушения будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Winchester 25 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь участником данной Role Play ситуации. Прикладываю нужные доказательства, для дальнейшего разбора жалобы. Гражданин Timofey_Lisov сидит за рулём своего мотоцикла: Кликабельно. Полковник Ramzan_Kaderov показывает удостоверение гражданину: Кликабельно. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan Kaderov 2 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 Прошу заметить то, что на Скрине где Я показываю удостоверение, вы так же сидите на мотоцикле за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Больше притензий не имею. Закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...