исма 10 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Isma_Ketossh 2. Banditskiy 3. Monolith_Banditskiy 4. Расстреляли без причины, просто стояли ждали друга 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Свидетили А также за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Прошу показать все доказательства провокации. И пожалуйста научитесь грамотно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 4 минуты назад, Isma_Ketossh сказал: Прошу показать все доказательства провокации. И пожалуйста научитесь грамотно писать. 14-ти летних не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи. Я ВрИО лидер ПГ "Banditskiy". Произошло убийство членов враждебных семей/ОПГ, а вы были свидетелем преступной деятельности, за что и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи. Как я вижу на видео происходит некая преступная деятельность, и Вы попали так сказать "под горячую руку". По другому не могу написать. Участники ПГ имеют право на убийство согласно регламенту, а именно пункту: 3.6. Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:- Игрок является свидетелем прямой нелегальной деятельности;- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Вопросов я так вижу нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться