Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-Н] Mark_Dotalov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Dotalov
3. Суть жалобы: 

0:05 - сотрудник по неизвестной причине начал избивать мое ТС и меня кулаками.

0:19 - моментально запросил сводку

0:22 - надел на меня наручники, при том что я не был обездвижен ( что является нонрп действием )

0:24 - зачем-то решил показать мне удостоверение и сразу его закрыл

0:26 - очередное избиение моей машины

0:30 - надел на меня наручники, хотя я был в 2х метрах от сотрудника а также не был обездвижен

0:48 - моментально пробил меня по КПК, моментально выдал розыск и так далее

1:59 - посадил меня в машину с закрытой дверью без каких-либо отыгровок

3:21-3:52 - многочисленный проезд на красный сигнал светофора

3:37 - исп. сгу в личных целях

Также ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск на счет 434437

4. Доказательства: https://youtu.be/fxYbAg52RLQ

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник структуры.
Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, измените пожалуйста заголовок.

Изменено пользователем Lana_White

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Изменил

Поделиться сообщением

KaNaEv

А то что была погоня и ты нарушил 1.7 Ук Рп и еще множнство правил тебе не о чем не говарит?  СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО А НЕ ЕЕ ОБРЕЗОК

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
15 минут назад, KaNaEv сказал:

А то что была погоня и ты нарушил 1.7 Ук Рп и еще множнство правил тебе не о чем не говарит?  СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО А НЕ ЕЕ ОБРЕЗОК

Как ты мог узнать мою личность за 1 мс? Никак, следовательно розыск выдан неверно.

Поделиться сообщением

KaNaEv

У тебя было 3 уровня розыска, я за тобой погнался и ты начал  по полям ехать, я тебя догнал установил личность и отправил в кпз. ЖДУ ПОЛНЫЙ РОЛИК

И когда ехал с тобой в отдел я включил СГУ чтоб быстрее тебя доставить ну чтоб ты быстрее вышел это для твоего удобство я сделал.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, KaNaEv сказал:

У тебя было 3 уровня розыска, я за тобой погнался и ты начал  по полям ехать, я тебя догнал установил личность и отправил в кпз. ЖДУ ПОЛНЫЙ РОЛИК

И когда ехал с тобой в отдел я включил СГУ чтоб быстрее тебя доставить ну чтоб ты быстрее вышел это для твоего удобство я сделал.

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

На счет остального: комментировать нет никакого смысла. Дешевые и бессмысленные отмазки от сотрудника, который даже не читал УД.

Ожидаю ответа от лидера.

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

KaNaEv

Да какие отмазки елки палки, я включил СГУ и ехал на красные чтоб тебя быстрее доставить чтоб ты быстрее вышел с Гпз, а ты жб кидаешь ну спасибо

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 4.21 ПДСФ с последующей блокировкой сроком на 10 часов по факту нарушения 6.5.4 ВПС. Также сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. И завершающим наказанием в данном случае выступит выговор по факту нарушения 4.5 ПДСФ. Итого у сотрудник 3/3 выговоров, следственно, сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС по факту нарушения 4.14.3 ПДСФ. 

По поводу компенсации. Изначально у Вас был уже 6-ой уровень розыска, а сотрудником был по факту обнулён данный счёт с последующим присвоением Вам 3-го уровня розыска. По этому, повода для выписки Вам компенсации - не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...