Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть жалобы: Здрасте, давайте разберём всю ситуацию. Вчера вечером я ездил на ЛТС, попал в ДТП с Rodion_Raskolnikow, после чего он магическим образом открыл дверь, после чего объявил меня в розыск. https://youtu.be/0ssKL9bDIcE Сегодня меня с напарником остановили, и вызвали Следственный Комитет. После приезжает Aleksandr_Krahow, попросил мой паспорт, я ему передал. И тут он не разобравшись в ситуации, заковывает в наручники, садит в авто, и после чего сотрудник ГУ МВД сажает в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_m4lV346DDE Изменено 8 марта, 2021 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 [Следственный Комитет] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) Мы работаем в одном отделе и вы меня знаете хорошо. 2) На счёт наручников - я ситуацию разобрал. Вы находились в ориентировочном розыске вот я вас и задержал, а на счёт "разбирательств" напишите жалобу на сотрудника который собственно подал вас в ориентировочный розыск 3) Вы не имели права писать эту жалобу согласно 3.32 Устава МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) А теперь статью нормально прочтите: 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Вы выдали мне письменный выговор, вот я и написал обжаловние. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 1) А теперь нормально прочитайте суть жалобы и скажите где пишет что я вам какой-то выговор выдал? 2) Сотрудники следственного комитета не выдают никаких наказаний, а лишь передают дело руководящему составу 3) Если вы считаете, что наказание выдано несправедливо обсудите это с руководящим составом или с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2021 42 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Уточните суть жалобы. Сотрудник, вообще ничего не уточнив по поводу видеофиксации НонРП выдачи розыска, заковывает в наручники. По сути, он должен был запросит доказательства и вправду НонРП выдачи розыска, после чего снять звезду, если выдача реально была по НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Говорю опять же на счёт "выдача реально была по НонРП". Я не занимаюсь нонРП выдачей розыска. Пишите жалобу на сотрудника который вам его выдал. Какие ко мне могут быть вопросы? И да, вы нарушили 3.32 устава МВД написав эту жалобу. За что и понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 49 минут назад, Roman_Whisky сказал: Сотрудник, вообще ничего не уточнив по поводу видеофиксации НонРП выдачи розыска, заковывает в наручники. По сути, он должен был запросит доказательства и вправду НонРП выдачи розыска, после чего снять звезду, если выдача реально была по НонРП. Сотрудник был обязан Вас задержать. Разбираться Вы должны были уже на гос портале после задержания. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Aleksana сказал: И да, вы нарушили 3.32 устава МВД написав эту жалобу. Вы сами составили на меня дело, из-за чего РС выдали мне выговор. Следственно, надо разбираться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Roman_Whisky сказал: Вы сами составили на меня дело, из-за чего РС выдали мне выговор. Следственно, надо разбираться с вами. Обжалуйте розыск (Пишете жалобу на такого кто выдал), дабы выговор аннулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 19 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Обжалуйте розыск (Пишете жалобу на такого кто выдал), дабы выговор аннулировался. Жалобу составил ещё в день выдачи розыска, ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Ответ от лидера вы получили 20 часов назад. Не поднимайте тему и ожидайте ответа СЗФ. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aleksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Aleksana сказал: Ответ от лидера вы получили 20 часов назад. Не поднимайте тему и ожидайте ответа СЗФ. Ты вообще понимаешь, про что я с лидером говорю? В том контексте я говорил про жалобу на Раскольникова, а не про эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый день. Выговор вам был выдан за нарушение 5.29 ВПФ. Так как вас объявлял в розыск сотрудник из УВД-Н, тогда вам следует оставлять жалобу на него и в случае обжалования писать лидеру/заместителям насчет этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться