Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alehandro_Martini 2. Никнейм сотрудника: Mark_Chaplin 3. Суть жалобы: Флуд, NonRP, нарушение правил разбора ДТП. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствуют тайм-коды, хотя ваше видео длится более 5 минут, это противоречит правилам подачи жалоб. Будьте любезны, уточните нужные тайм-коды. Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Спойлер К рассмотрению не принимаются: *Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Ожидаем исправления. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 Хорошо. 2:15 - NonRP, узнал скорость машины по видеорегистратору, хотя я говорил, что он не показывает. 5:38 - Флуд, выдача штрафы зачем-то по КПК. По поводу неверного разбора ДТП - не проверил участников на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 Скоро 24 часа, ответ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Так как изначально она была подана не по форме сотруднику даётся дополнительное время для ответа в жалобе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Chaplin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник, Я вам ещё повторяю на некоторых видеорегистраторах показывает скорость это в жизни вы юе не указали какой у вас видеорегистратор именно. Со штрафов всё правильно я вам объяснил стратью и какой штраф пологается мы с вами составили протокол и я вамвыписал штраф, никого флуда и NonRP я не вижу за собой. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Mark_Chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2021 1) Зачем вы выписали штраф по КПК? 2) Вы не выждали паузу между биндами. 3) По поводу NonRP - решит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Chaplin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1) Все сотрудники выписывают штрафы по КПК 2) Паузы были 3) НонРП я за собой не наблюдаю. Ждём ответ от лидера ОГИБДД-П Изменено 9 марта, 2021 пользователем Mark_Chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2021 А почему не проверили на штрафы участников ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Если вы даёте запись ДТП сотруднику на рассмотрение, то он делает вердикт по ней. Если на записи видна ваша скорость и видно ваше превышение, то сотрудник привлекает вас к ответственности ибо это видно на вашей записи. Это было на самом деле - скрыть как-то по RP этот факт нельзя так, как пропадает суть в запрашивании самой записи произошедшего. Лично я не вижу здесь какого-либо nRP-проявления действий. Сотрудник просто вынес окончательный вердикт исходя из доказательств, которые вы предоставили. Да и к тому же, в реальной жизни на современных гаджетах по типу регистратора скорость автомобиля так же можно увидеть. Что же касается flood`а биндом, то пауза была, однако же она была не значительной, но сказать, что сотрудник прям сильно флудил биндами я тоже не могу ибо хотя бы какой-то временной промежуток между биндами всё-таки был. Нарушений за сотрудником, по указанным вами тайм-кодам я не увидел. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2021 А почему сотрудник не проверил на штрафы участников ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2021 Бегло пробежавшись, могу заявить о том, что я не увидел вообще половину оформления ДТП сотрудником, а так же момента, где сотрудник проверяет штрафы или делает что-то подобное, а потому просьба указать тайм-код на доказательства ибо смотреть 7-минутное видео у меня времени нет, извините( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2021 В самом начале, после фото ДТП сотрудник убрал КПК и больше не достал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2021 В таком случае - просьба указать тайм-код, где вы считаете, что сотрудник нарушил ибо видеозапись длиться более 5 минут и в дальнейшем претензии без тайм-кодов будут не приниматься из-за нарушений правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Укажите Тайм-Коды нарушений со стороны сотрудника. Согласно правилам подачи жалобы, вы должны сделать это, либо жалоба будет считаться составленной не по форме. Цитата *Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 0:01 - сотрудник убрал КПК и больше не достал, не проверил на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 Доказательственной базы не достаточно. Не увидел проверки водительского удостоверения, а так же вноса нужной информации с водительского удостоверения в КПК на вашей видеозаписи. Для того, чтобы делать вывод о том нарушил ли сотрудник правила разбора ДТП или нет нужная полная запись с момента приезда сотрудника. В данном же случае запись могла начаться на середине разбора ДТП, а то и в конце, а потому чёткого вердикта вынести не могу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласен. Что-то предпринять какие-либо меры по данному вопросу, нужно иметь полную видеофиксацию данной ситуации, от момента прибытия сотрудника на вызов, до момента уезда. В 13.03.2021 в 09:38, Alehandro Martini сказал: 0:01 - сотрудник убрал КПК и больше не достал, не проверил на штрафы. По предоставленным доказательствам не наблюдаю нарушений от сотрудника. У вас имеется полная видеофиксация оформления ДТП сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #20 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. На предоставленном видео со стороны сотрудника нет нарушений. Так как на предоставленном видео со стороны сотрудника нет нарушений, а полная фиксация всей ситуации отсутствует, жалоба будет закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...