Перейти к содержанию
Denis Manson

[Banditskiy] Жалоба на Maksus_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis Manson

1. Denis_Manson

2. Banditskiy

3. Maksus_Banditskiy

4. NonRP + Багоюз

5. https://youtu.be/gVcqMq4br98

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Доброй ночи.
Это не багоюз, а скорее всего рассинхрон, и в чем нонрп?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Доброе утро. Если уж не багоюз, то точно НонРП. Вы бы пытались проехать сквозь шлагбаум, втараниваясь в него на скорости в жизни? Думаю, ответ очевиден. 

Доброе утро еще раз. О каком рассинхроне может идти речь?

Игрок специально так выезжал, и въезжал. Доказательства на этом скриншоте. Он кричит: "Выехал)"

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
1 час назад, depivus сказал:

Доброе утро. Если уж не багоюз, то точно НонРП. Вы бы пытались проехать сквозь шлагбаум, втараниваясь в него на скорости в жизни? Думаю, ответ очевиден. 

Доброе утро еще раз. О каком рассинхроне может идти речь?

Показать контент

Игрок специально так выезжал, и въезжал. Доказательства на этом скриншоте. Он кричит: "Выехал)"

У меня есть запись где шлагбаум поднят. И на ваше "Чё" "мы открывать не будем как заехал так и выезжай" я ответил выехал.

9 часов назад, Boulevard_Yone сказал:

Доброй ночи.
Это не багоюз, а скорее всего рассинхрон, и в чем нонрп?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили 

Спойлер

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

*тык*

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
7 минут назад, depivus сказал:

Добрый день. По первой ситуации вопросов не имею. Однако, недавно при попытке задержания вас, вы нарушили 

Показать контент

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

*тык*

А вы по нонРП нашли. А тут можно списать на адреналин.

9 минут назад, depivus сказал:

Показать контент

*тык*

Я уже от вас уехал спрятался прошло три минуты и вы тут приезжаете. При чём от вас я оторвался ещё в жуковском.

11 минут назад, depivus сказал:

Показать контент

*тык*

А так же на моей записи ни разу не попали по мне только по машине по этому я продолжил движение так бы сразу остановился.

Поделиться сообщением

Denis Manson
32 минуты назад, Maksim_Filinov сказал:

А вы по нонРП нашли. А тут можно списать на адреналин.

Если что-то вам не нравится в моей службе, напишите жалобу в соответсвующий раздел

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Жалобу можно написать на сотрудника в соответствующий раздел, а не выяснять прав ли игрок в данной ситуации или нет в этой жалобе.
Игрок будет наказан за ПГ, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
10 минут назад, Boulevard_Yone сказал:

Жалобу можно написать на сотрудника в соответствующий раздел, а не выяснять прав ли игрок в данной ситуации или нет в этой жалобе.

Ну какой за ПГ( человек претензий не имеет

13 минут назад, Boulevard_Yone сказал:

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков Вот тут говориться что отсутствие боязни за жизнь. А где оно отсутсвует? Я убегал от выстрелов чтоб меня не убили. Стреляли только по машине. Я хотел спасти жизнь игрового персонажа. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Добрый день. Он уже начал уезжать, когда я навел оружие, поэтому, возможно тут и нет ПГ. Но так вопросов нет.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Когда игрок сел в авто, на него было направлено оружие, он в этот момент взял и уехал под прицелом, это именно и считается ПГ.
Раз вопросов нет, всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...