Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8TPfcfooC0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. А вы не хотите объяснить свой умышленный подрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Чем умышленный? Возьми на тест BMW S1000RR и посмотришь как он прыгает на кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Послушайте на видео отчетно видно, что вы снизили скорость и начали вилять перед сотрудником. Передано сотруднику , ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=2O-feIOBt0s Вот, его на примерно такой скорости всегда заносит. Даже на 250 км/час удержать легче чем на 120 км/час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник который уехал с места ДТП, у меня была погоня за неплательщиком по этому я и не остановился на ДТП. Напишите ваш номер счета для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Какую сумму вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2021 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2021 Готово, вопросы еще имеется? https://imgur.com/a/FVbwbJZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 Сотрудник перевел компенсацию. Есть ли еще вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2021 Закрывайте, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 Цитата Закрывайте, всего хорошего Всего доброго, ожидаем закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, Lucas Olsson сказал: Закрывайте, всего хорошего Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...