Arlan_LaCosta 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arlan_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Возможно валютчик прошу проверить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/lacosta001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба! Док-ва продажи/покупки валюты будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Док-ва будут в лс лично ГА. Ангел как дела?) Изменено 7 марта, 2021 пользователем Arlan_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Хорошо, буду ожидать от ГА вашу переписку мне в ЛС ВКонтакте! Дела у меня отлично... Изменено 7 марта, 2021 пользователем ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Нач.ПОБ] Получив ответ от СЗФ. Цитирую следующее Напишите жалобу в раздел "мошенничество". Изменено 7 марта, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ɴᴇᴍᴇᴛᴢ Корректоровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Вы обратились не в тот раздел. Вам следует обратиться в раздел «мошенничество», приложить имеющиеся доказательства или переслать из ЗГА/ГА, проверяющему жалобы, затем дождаться ответ. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться