Hank_Anderson 30 · ID: #21 Опубликовано 7 марта, 2021 Так-же прошу предоставить не обрезанное видео для полного разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #22 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Lebron Kennedy сказал: Для особо одарённых повторю! Воинская часть, это не ваша квартира. Это строго контролируемый объект со всех позиций и со всех сторон!!! Информация передается военными за считанные секунды с помощью раций и техники. Так же вы подтвердили свой заезд на ВЧ, [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. Так предоставьте видео на котором видно наш расстрел вашего автомобиля! Вы же обрезали своё видео. Ожидаем целое видео. Ну ладно жди видео. Но скинь тот момент раций, где говорят о наших одеждах, куда прыгнули, с какой стороны прыгнули и куда побежали. Ждем. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Timur_Slimov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #23 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #24 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Прошу прислать полное видео всей ситуации! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #25 Опубликовано 7 марта, 2021 6 минут назад, Hank_Anderson сказал: Прошу прислать полное видео всей ситуации! Пока ждем ответа от вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #26 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Вы нарушили все возможные правила в следствии которых началась стрельба по вам. Повторюсь последний раз. Воинская часть - это не лес и не город, чтобы пытаться найти вас. Каждая точка контролируется. Один военный побежал в сторону вышки №3 двое военных побежали в сторону вышки №4. Таким образом вас и нашли. В моменты проникновения каждый военнослужащий знает свою обязанность. ВЧ занимает не большую территорию и охраняется большим количеством солдат, найти вас в таком случае труда не составляет. Не стоит проникать на воинскую часть ради забавы, а так же провоцировать военнослужащих и чему-то их учить. С моей стороны был дан, заключительный ответ. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Lebron Kennedy Upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #27 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Lebron Kennedy сказал: Вы нарушили все возможные правила в следствии которых началась стрельба по вам. Повторюсь последний раз. Воинская часть - это не лес и не город, чтобы пытаться найти вас. Каждая точка контролируется. Один военный побежал в сторону вышки №3 двое военных побежали в сторону вышки №4. Таким образом вас и нашли. В моменты проникновения каждый военнослужащий знает свою обязанность. ВЧ занимает не большую территорию и охраняется большим количеством солдат, найти вас в таком случае труда не составляет. Не стоит проникать на воинскую часть ради забавы, а так же провоцировать военнослужащих и чему-то их учить. С моей стороны был дан, заключительный ответ. А значит ты не кидаешь нам док-ва где про нас в рацию говорили?( Одежда, куда бежали, откуда прыгнули, куда побежали). Это значит слился? Ну если так, то мы тоже не кинем. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Timur_Slimov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #28 Опубликовано 7 марта, 2021 Повторяю, прошу прислать полное видео всей ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Luciano1 0 · ID: #29 Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Hank_Anderson сказал: Повторяю, прошу прислать полное видео всей ситуации! Я же сказал сперва ваш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #30 Опубликовано 7 марта, 2021 Раз вы не хотите предоставлять док-ва всей ситуации, подытожу! С вашей стороны вижу PG+9.2 ВПС насчет BH сомневаюсь Спойлер 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Со стороны сотрудника вижу 5.12 ВПФ Спойлер 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Передаю тему команде следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #31 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 55 минут назад, Timur_Slimov21 сказал: А значит ты не кидаешь нам док-ва где про нас в рацию говорили?( Одежда, куда бежали, откуда прыгнули, куда побежали). Это значит слился? Ну если так, то мы тоже не кинем. Что ж вы какие не понятливые.Найдены вы были не с помощью раций, а с помощью логических действий. На ваш вопрос: "Как мы вас нашли" и на жалобы, которые были поданы на меня я ответил, процитирую... 1 час назад, Lebron Kennedy сказал: Вы нарушили все возможные правила в следствии которых началась стрельба по вам. Повторюсь последний раз. Воинская часть - это не лес и не город, чтобы пытаться найти вас. Каждая точка контролируется. Один военный побежал в сторону вышки №3 двое военных побежали в сторону вышки №4. Таким образом вас и нашли. В моменты проникновения каждый военнослужащий знает свою обязанность. ВЧ занимает не большую территорию и охраняется большим количеством солдат, найти вас в таком случае труда не составляет. Не стоит проникать на воинскую часть ради забавы, а так же провоцировать военнослужащих и чему-то их учить. С моей стороны был дан, заключительный ответ. . 1. "Расстрел без причины" - урона по вам нанесено не было. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/v/LT6aU(на ваших доказательствах). 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] 2. "Как вы нас нашли ?" - территория, у вышки №1 охранялась, там находились военнослужащие. Территория у вышки №2 так же была под контролем. Я взял с собой двоих военнослужащих с целью найти гражданских и устранить. Вся остальная территория была под контролем военных!!! Кроме 2-х постов, а именно вышка №3 и №4 куда мы и отправились. Одного военнослужащего я отправил осмотреть территорию у вышки №3. Сам отправился к вышке №4 со вторым военнослужащим, где вы и были замечены.На просьбу лидера думаю стоит всё таки ответить и предоставить целое видео, чтобы ситуация для него и администрации сложилась понятной. А не обрезать выгодные моменты в следствии которых не возможно разобраться. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Lebron Kennedy Upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #32 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #33 Опубликовано 7 марта, 2021 Пересмотрел свое решение С вашей стороны вижу PG+9.2 ВПС и BH при погоне Со стороны военнослужащего нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #34 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте, после просмотра вашего видео док-ва я понял следующее. Вы проникли на военную базу, следовательно, за вами побежали военный и начали вас искать. После того как вас нашли - по вам был открыт огонь. Нарушений от сотрудников не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться