Konstantin_Shiba 9 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ron 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановив военный камаз, который перевозил груз, выписал штраф за поворот без поворотника, с которым я согласен, и за то, что я включил аварийную сигнализацию при остановке. Я считаю, что в данном случае включение аварийной сигнализации оправдано, так как это служит обозначением для других водителей, что данное ТС стоит на проезжей части. Прошу проверить работу сотрудника и правильность его действий в данной ситуации. Прикладываю полную версию ситуации. Тайм коды: 0:16 первое появление сотрудника. 0:41 Моё 1 нарушение. 1:00 Остановка + вкл аварийки 4:35 Прибытие сотрудника ГУВД-М 6:46 Озвучивание моих нарушений. 10:20 Штраф 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Eaq8GGGr0vI Изменено 7 марта, 2021 пользователем Konstantin_Ron Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Укажите таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Shiba 9 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Тайм коды указаны в жалобе. Основные тайм коды: 0:41 Моё 1 нарушение. 1:00 Остановка + вкл аварийки 6:46 Озвучивание моих нарушений. 10:20 Штраф Изменено 7 марта, 2021 пользователем Konstantin_Ron Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Ответ будет ровно через 24 часа после написания вашей жалобы, ибо я не зря распинался в игре, чтобы вы потом поленились зайти на форум и открыть ПДД. Но не поленились написать жалобу. 12.1 ПДД 7.1 ПДД изучите, пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Shiba 9 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. А Вы, забыв выключить аварийную сигнализацию вводили других участников дорожного движения в заблуждение. По этому к Вам тогда тоже надо применить наказание по правилу 7.1. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Konstantin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Так,ладно,планы поменялись и завтра у меня не будет время отвечать вам "через сутки". С нарушением правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой вы согласны, поэтому рассматривать его не будем. Вы остановились у края проезжей части,согласно Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Тут остановка разрешена,с этим разобрались. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Я вам выписал за 7.1 ПДД (12.20 КоАП). Остановка была вынуженной,но остановка там,где она разрешена. Соответственно вы нарушили 7.1 ПДД 2 пункт. Если вы говорите за Цитата 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Какую опасность может создать машина? Взорваться из-за опасного груза? В таком случае надо было на протяженности всего пути ехать с аварийным сигналом,дабы предупредить водителей,вы же включили ее только после парковки. Согласно пункту 7.2 ПДД логично включать аварийный сигнал к примеру водителю мусоровоза,у когорого может упать контейнер и он может нанести ущерб жителям РП и автовладельцам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Shiba 9 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 Мы стояли прямо после выезда с РЖД. Они выезжая с Парковки могли не заметить нас. Таким способом я обозначил свой автомобиль после вынужденной остановки. Жду ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Не заметить огромный грузовик, но заметить маленький сигнал аварийки Пора признать вину и понять, что я победил данную битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Штраф выписан верно, никакой опасности грузовик не нёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Shiba 9 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Хорошо. Почему тогда на служебном авто была включена сигнализация? Отговорка сотрудника, что было ДТП тут не работает, так как даже после того, я как указал сотруднику на это, он просто забил и когда уезжал тоже не выключил. Жду ответа СЗФ. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Konstantin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Цитата Ждите ответ Цитата Следящих Изменено 8 марта, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Если даже вы несогласны со своим нарушением, то на вашем ролике, а именно 0:56-0:58, вы двигаете с включённым аварийные сигналом, что так же является нарушением. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Shiba 9 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Естественно. Я аврийным сигналом дал понять сотруднику, что я останавливаюсь на его требование об остановке. Тут нарушений нету. Жду ответа СЗФ. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Konstantin_Ron Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2021 Штраф сотрудник выписал верно, но при этом нарушив тоже самое, и за это будет наказан устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2021 Как понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...