Mansur-Solomons 1 · ID: #21 Опубликовано 7 марта, 2021 Есть. Т.е я должен стоять и слушать как оскорбляют меня? Именно в мой адрес начал диалог с негативным и оскорбительными словами игрок Клайд, с чего вы взяли, что я не буду оскорблять в ответ? И да, если вы не заметили, происходило это прямо перед ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #22 Опубликовано 7 марта, 2021 Как и писал выше причина в общем то была, хоть и не столь значительная, но игрок получит выговор за нарушение пункта 3.10 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2021 Нет активности, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #24 Опубликовано 8 марта, 2021 ВОпросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #25 Опубликовано 8 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться